СВАДЕБНЫЙ БАЛ КЛАНА ЭНДОР
|
|
|
|
|
|
|
|
Дивайн |
Дата: Воскресенье, 21 Авг 2011, 21:02 | Сообщение # 67 |
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ
Новые награды:
Магическая сила:
| *Берет коробочку с кольцами у Люциуса и становится на одно колено:*
Клянусь полночною звездой, Лучом заката и востока, Клянусь я тьмой, что движет мною И света нитью одинокой.
Любимым женам верным быть, Получку всю домой носить, И только жен своих любить, Подарки часто им дарить.
*Берет первое кольцо и надевает его на палец Луне*:
Тебе, прекрасная Луна Я сердца мерный стук дарю. Моей любви поет струна, Воспев прекрасную зарю.
*Берет второе кольцо и надевает его на палец Вероне*:
Тебе Верона я дарую Всех мыслей пламенный полет. Тебя, любимая, целуя Мечтаю ночи напролет.
*Берет третье кольцо и недевет его на палец Кристиан*:
О, Кристиан, свою я душу Преподношу сегодня в дар И сей обед я не нарушу Сдержу любой судьбы удар.
*Поднимается с колен*:
Наш клан родится этой ночью, Скрепленный кровью и огнем. Узреет целый мир воочью Всю силу, что таится в нем.
*поклон невестам*
|
|
| |
|
Кристиан |
Дата: Воскресенье, 21 Авг 2011, 21:05 | Сообщение # 69 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| *достает кольцо и надевает на палец Дивайна*
Землетрясение устрашит: Обвалу каждый ужаснется, Но, если где-то дрогнет ширь Небес, ничто нас не коснется. Так и любовь потрясена Земная — и не вспыхнет снова — Разлукой: подорвет она Ее столпы, ее основы. А нам, которые взвились В такую высь над страстью грубой, Что сами даже б не взялись Назвать... что нам глаза и губы? Их тлен союз наш не предаст, Уйдут они, — но не умрет он: Как золота тончайший пласт, Он только ширится под гнетом. И если душ в нем две, взгляни, Как тянутся они друг к другу: Как ножки циркуля, они В пределах все того же круга. О, как следит ревниво та, Что в центре, за другой круженьем, А после, выпрямляя стан, Ее встречает приближенье.
Пусть мой по кругу путь далек И клонит долу шаг превратный, Есть ты — опора и залог Того, что я вернусь обратно.
|
|
| |
Луна |
Дата: Воскресенье, 21 Авг 2011, 21:07 | Сообщение # 70 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| *нервно комкая платочек
Сегодня мы поженимся c тобою Навек даём мы клятву вместе быть, Богатство ль, бедность, радость или горе - Всё пополам отныне нам делить. Я в самую Сибирь с тобой поеду, Годами тебя с моря буду ждать, Легко с тобой переживу все беды - Ничто меня не сможет испугать. Не ангел ты - я тоже не святая, И оттого судить я не хочу. Твои пороки я прекрасно знаю И с лёгкостью тебе я их прощу. Ты знай, что нет на целом свете, Нежней и ласковей твоих чудесных слов. Что лучше всех ты на большой планете, И всё сильней моя к тебе любовь.
Клянусь любить тебя и быть рядом с тобой отныне и навсегда, в горе и в радости, в бедности и богатстве, в здравии и болезни. Я обещаю любить тебя, хранить тебе верность и заботиться о тебе. Я не нарушу клятвы, не разочарую и не предам тебя. Верь мне…
|
|
| |
|
|
|
|
|