DRAGONFEST ГОЛОСОВАНИЕ
|
|
julia-sp |
Дата: Вторник, 06 Мар 2012, 05:37 | Сообщение # 16 |
Нежный воин
Новые награды:
Магическая сила:
| "Голосую за:
В номинации "Ориджинал" 1 место - "Каменные короли" 2 место - "Пылью на твоих руках" 3 место - "Купить дракона"
В номинации "Стихотворение" 1 место - "Сказане о юной деве" 2 место - "Странная сказка" 3 место - "Идеальная любовь"
В номинации "Коллаж" 1 место - "Кто похитил принцессу?" 2 место - "В погоне за драконом" 3 место - "Невозможное станет возможным"
В номинации "Рисунок" 1 место - "Закат" 2 место - "Дракон Слизерина" 3 место - "Радуга"
В номинации "Оригинальный жанр" 1 место - "Ледяной дракон" 2 место - "Пророчество"
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес Образование: высшее магическое Партийная принадлежность: третья сторона Волшебная палочка: целых десять -по пять штук на каждой руке Патронус: лев Дом: Гриффиндор Домовик: Винки (а то жалко её, чуть не загнулась без хозяина) Зелья: обожаю Метла: не имею Книги и артефакты: книги - самые разные, артефакты - те, что делаю сама. Разное: хвост у меня красивый... А уж крылья - и вовсе закачаешься! Вторая Вице-Мисс Хогсмит 2012
|
|
| |
|
Чернокнижница |
Дата: Вторник, 06 Мар 2012, 15:19 | Сообщение # 18 |
Фандомный неформал
Новые награды:
Магическая сила:
| Ориджинал: 1. Каменные короли 2. Пылью на твоих руках... 3. Купить дракона
Рисунок: 1. Закат 2. Дракон Слизерина 3. Дух Меча
Оригинальный жанр: 1. Пророчество 2. Ледяной дракон
"Как иногда мне хочется, ребята, Послать все нахер и уйти в Хаффлпафф!" Принципы снов Образование: охуительное! Партийная принадлежность: чешуйчатокрылые Волшебная палочка: крылья, лапы и хвост, на фига мне палочка! Патронус: удав Дом: большой Домовик: все кончились... Зелья: текила Книги и артефакты: целая Сокровищница!
|
|
| |
|
|
|
|
|
Amber |
Дата: Среда, 07 Мар 2012, 23:39 | Сообщение # 24 |
Анимагическая форма- Зверь Обоснуй
Новые награды:
Магическая сила:
| 1. Купить дракона G, драма, джен, мини 2. Каменные короли R, гет, драма/ангст, мини 3. Пылью на твоих руках G, драма, джен, мини
1. Невозможное станет возможным G, джен 2. fantastic ocean G, джен 3. Сделка с дьяволом R, гет
1. Закат G, джен 2. Хранитель G, джен 3. Радуга G, джен
Прошу прощения... за остальное голосовать не буду.Ибо выбирать лучшее из худшего...совесть не позволяет.
Закинь же меня в небеса, Неси меня в лужу луны... Да кому мы там, к чёрту, нужны... (с) Образование: - Партийная принадлежность: - Волшебная палочка: - Патронус: - Дом: - Домовик: - Зелья: - Метла: - Книги и артефакты: - Разное: -
|
|
| |
|