ГАМБИТ
|
|
|
|
|
|
|
Дивайн |
Дата: Пятница, 18 Май 2012, 22:18 | Сообщение # 21 |
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Луна) Квест выполнен А где ссылки на комменты?
Quote (Луна) Мы остановились на том, что все эти картины относятся к масляной живописи. Правильный ответ "Последовательность Фибоначчи". В картинах нет общего. Они просто отражают последовательность 1,1,2,3,5,8,13 людей на картине. Ответ на поверхности
Что-то правил Дивайн - Пятница, 18 Май 2012, 22:19 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
Дивайн |
Дата: Понедельник, 21 Май 2012, 23:24 | Сообщение # 28 |
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ
Новые награды:
Магическая сила:
| Мы выбрали задание
Название: "Но я не сдаюсь" Автор: команда "Кровавые Ангелы" Рейтинг: R Пейринг: точка/запятая Жанр: Романс/Ангст Категория: фэмслэш Размер: драббл Статус: закончен Дисклаймер: буквы принадлежат Кириллу и Мефодию, а все остальное полный брэд Предупреждение: ООС, сомнительное согласие Написано по вызову команды "Темный феникс" на игру "Гамбит" в Хогсмите - Я хочу забыться, - сказала Точка. Она устала. Она больна. Мысль о Той, второй, от которой зависит так многое, с которой считаются.
- Я ее ненавижу! Я хочу быть ею! - твердила Точка, словно заклинание, - Но я не сдаюсь.
Нарушая все правила грамматики, она шла уверенным шагом по головам мертвых слов. Она убивала предложение – слово за словом. Они кричали и терялись, но Точка была неумолима.
- Я пришла, чтобы занять твое место! Я убью тебя!
Точка шагнула навстречу Запятой и почувствовала ее прикосновение. Тело Точки охватила предательская дрожь.
- Я тебя ненавижу, - сказала Точка и бросила Запятую на строчку, придавив сверху. Я ненавижу твое тело! Ненавижу твою власть! Я проклинаю тебя, дрянь! Мерзавка! Ах! Тварь! Как сладко тебя ненавидеть! Как сладко тебя … Моя любовь.
Так появилась на свет ... точка с запятой...
Что-то правил Дивайн - Понедельник, 21 Май 2012, 23:25 |
|
| |
|
Луна |
Дата: Четверг, 24 Май 2012, 21:17 | Сообщение # 30 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Выбираем задание.
Название: "Молчание - знак согласия" Автор: команда "Темный феникс" Рейтинг: NC-21 Пейринг: Губка Боб/Кот-Пес Жанр: Ангст, POV Категория: слэш Размер: драббл Статус: закончен Дисклаймер: на героев не претендуем - поигрались и вернули. Предупреждение: ООС, сомнительное согласие, некрофилия, «расчлененка» Написано по вызову команды "Кровавые Ангелы" на игру "Гамбит" в Хогсмите.
Я не могу поверить, что у меня получилось! Получилось заманить тебя в ловушку, Котопес, любимый. Сколько времени я наблюдал за тобой, не в силах приблизиться, потому что я существо исключительно водное... Но теперь, когда ты попался, я могу к тебе прикоснуться. Ты так дергался поначалу, но сейчас прикрыл глаза и наслаждаешься моими движениями в тебе, верно? Ты не дышишь больше часа. Я знаю, что ты мертв, но ты не стал менее желанен от этого, любимый. Я так хочу, чтобы ты был рядом, неотлучно, но таскать тебя с собой я не смогу. Отрезаю кусочки мягкой шкуры, но этого так мало! Лапы ведь тебе не нужны? Я возьму одну. Или две. Я прекрасный повар, не волнуйся, отрежу их аккуратно, ты останешься красивым. Ты теперь мой супруг, верно? Ты счастлив так же, как и я? Наша первая брачная ночь была чудесна, не так ли? Молчание - знак согласия.
|
|
| |