Форумная игра "Люблю!"
|
|
ПИВЗ |
Дата: Среда, 13 Фев 2013, 23:00 | Сообщение # 1 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Играющие должны подобрать слова-ответы к стандартным заданным фразам - каждый на одну букву алфавита, по порядку. Желательно, чтобы ответы были однословными.
А фразы такие:
Мою любовь зовут... Я его (ее) люблю, потому что он(а)... Я его (ее) боюсь, потому что он(а)... Он(а) меня водил ... Он(а) меня кормил... Он(а) мне подарил... А живет он(а)... Целуется он(а)...
Например: Мою любовь зовут... Анюта Я его (ее) люблю, потому что он(а)...аккуратная Я его (ее) боюсь, потому что он(а)...агрессивная Он(а) меня водил ... в аквариум Он(а) меня кормил... апельсинами Он(а) мне подарил... аскариды А живет он(а)... Артемовске Целуется он(а)... Афигенно!
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Среда, 13 Фев 2013, 23:38 | Сообщение # 3 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Мою любовь зовут... Ноутбук Я его (ее) люблю, потому что он(а)... Незаменим Я его (ее) боюсь, потому что он(а)... Ненадежен Он(а) меня водил ... в Нет Он(а) меня кормил... Неформатом Он(а) мне подарил... Незабываемые ночи А живет он(а)... Настоле Целуется он(а)... невкусно
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
|
|