Игра Джуманджи от 08.04.2013
|
|
ПИВЗ |
Дата: Суббота, 13 Апр 2013, 23:55 | Сообщение # 16 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Блин, ситуация реально забавная:) Ну ладно. Джинни и Джей сыграют в следующий раз ( или подменять выбывших) А пока играют Арианна, Edelvina, Антрацит, Кристиан, Ходы осуществляются в таком порядке. Завтра до 00:00 ходит Арианна и выполняет квест. Арианна выбирает цвет своей дорожки.
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Воскресенье, 14 Апр 2013, 16:22 | Сообщение # 18 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| В связи с непредвиденными обстоятельствами игру решено ускорить. Сегодня ходят все участники.
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
Арианна |
Дата: Воскресенье, 14 Апр 2013, 20:44 | Сообщение # 19 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (ПИВЗ) 1 - написать 1 комментарий в разделе "Игры "в Сладком королевстве 2 - найти картинку с тигром и охотником. 3 - рассказать короткую историю (5 предложений) о неприятностях в джунглях. 4 - написать 2 комментария в разделе Аудио Книги в Сладком Королевстве (http://hogsmit.net/load/audioknigi/13) 5 - сочинить четверостишье про джунгли 6 - описать подробно, как вы спасались от Охотника.
1. http://hogsmit.net/load....omments
2.
3 Черт побери,ну, что за напасть! Выбралась на свою голову погулять! Мало того, в этих дебрях порвала платье и осталась без башмаков. Теперь дождь пошел. А ливень в джунглях - это Вам не ливень, скажем, в степях. В общем, ничего хорошего. Злая, мокрая и голодная. Настроение...Самый опасный хищник- это женщина не в настроении. Не верите?
4 http://hogsmit.net/load....omments
http://hogsmit.net/load....omments
5 В джунглях я сижу давно Не пойму я ничего Как я ТУТА оказалась? Что там? Кто там? Показалось...)))
6
Здраво оценивая ситуацию и понимая, что далеко мне не уйти ( я же босиком))) попытаюсь слиться с реальностью .Из подручных средств и широких листьев смастерю себе новый наряд. На ноги - онучи. Ага, и лицо- руки прикрыть! Гадости всякой летает! Затем еще раз хорошенечко подумаю. Следопыт из меня никакой. Даже пытаться не буду. При малейшем намеке на Охотника сольюсь с природой. А там осторожненько,тихонечко за ним следом. Выбираться же надо как -то...
P. S.Так как уточнений нет какой квест выполнять, под тем номером что выпал или... Я выполнила все)))
Что-то правил Арианна - Воскресенье, 14 Апр 2013, 21:35 |
|
| |
|
|
|
Антрацит |
Дата: Воскресенье, 14 Апр 2013, 23:52 | Сообщение # 23 |
Графиня де Вейн/Вторая Вице-Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| І этап.
Цитата (ПИВЗ) Количество очков, которые выпали, укажут Вам на то, какой квест Вам предстоит выполнить. После этого у Вас будут сутки.
6 - описать подробно, как вы спасались от Охотника.
Сижу я такая в кустах, никого не трогаю, а тут раз - Охотник! Ну, я притаилась, наблюдаю, что же этот Хомо Сапиенс (хотя скорее Неандерталец!) будет делать. Вижу, он покосился в мою сторону... Ну, думаю, была не была! Ка-а-ак рвану в его сторону с диким воплем: "Брысь от меня! Я только потрапезничала!". Нет же! Это Хомо с перепугу нацелило на меня опасную штуку и раздался оглушительный звук...
Конечно же, я моментально юркнула в кусты, а потом помчалась в сторону пещер, оттуда я направилась к горной воде, потому что жажда воды сильнее жажды крови, особенно, если ты только час назад как поел.
Прислушавшись к окружающим звукам, я поняла: этот Хомо все-таки оторвался... Мур-мяууу!
Что-то правил Антрацит - Воскресенье, 14 Апр 2013, 23:57 |
|
| |
|
Кристиан |
Дата: Понедельник, 15 Апр 2013, 13:27 | Сообщение # 25 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| 6 - описать подробно, как вы спасались от Охотника.
Бегу я по заснеженной лесной тропинке, тихонечко так, к своей стае. А вдалеке виднеется человеческий силосует. Ну и думаю, подойду поближе посмотрю на это существо, которое человеком называют. Подкралась поближе, и спряталась за ёлочкой. Выглядываю... С луком стоит. Охотник что-ли? О!!! Он меня заметил!!! И что то говорит.... "Собачка, иди ко мне! Ну иди, ты же хорошая!" И руки тянет. Стоп!! Я собачка? Какая я тебе собачка!! Волк, слышишь страшный волк. Может рыкнуть на него что-ли? Попыталась рыкнуть... он еще больше руки тянуть ко мне начал!! Фе-фе-фе!!! Оно бежит за мной?! Ну сейчас я тебе покажу. Развернулась в другую сторону и побежала к полю... Оборачиваюсь... А охотник стоит и руками разводит. Что, потерял меня? Конечно... с сугробом же слилась я.
|
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Понедельник, 15 Апр 2013, 14:05 | Сообщение # 26 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Замчечательно. Расчитывается как сумма баллов за 2 броска. ІІ этап.
7- оставить 3 комментария в разделе Портреты (в любой категории) 8- описать встречу с недружелебным безымянным племенем, которое собиралось Вас скушать. 9 - найти картинку где есть охотник, жертва, джунгли 10- оставить 3 комментария в разделе онлайн игры 11 - Написать маленький стишок про тигра, с которым Вы "случайно" встретились. 12 - Предъвяить 3 картинки с изображением охотничьих трофеев, и описать, как Вы их добыли:)
Ход сегодня. не проспите:)
|
|
| |
|
Эдельвина |
Дата: Понедельник, 15 Апр 2013, 20:22 | Сообщение # 28 |
Клан Эсте/Герцогиня Дювернуа
Новые награды:
Магическая сила:
| *Дневник Нового Робинзона* 15.04.2013 УТРО С утра захотелось поохотится на рыбку. Так как не могла вспомнить как ее правильно ловить, пошла с тем что имела. Вспомнила, что когда то в каком то видео видела ловлю рыбы голыми руками... Ну что я могу сказать... Мой опыт не был таким удачным( За 4 часа удалось поймать десяток малюсеньких рыбок (смотрим на картинку). Вот такой мой первый опыт охоты. Но я еще покажу себя, ведь еще не вечер!!!!
ДЕНЬ Так как идея с рыбой провалилась нужно снова идти на охоту. В качестве оружия припасла камень весом где то 3-4 кг. Таскать тяжело, но делать нечего. Иду себе спокойно по джунглям, никого не трогаю, размышляю кого бы убить и тут... Чуть не наступила на змею!!!! От ужаса и шока уронила прямо на "бедную" змейку камень, а сама, со скоростью, обезьяны залезла на дерево (и это при том что я боюсь высоты!!!!). Когда немного успокоилась (примерно через час), спустилась вниз и увидела труп той самой змейки. Хоть было и противно, бросать все же не решилась. А вдруг пригодиться? В одну руку взяв камень, двумя пальцами второй держа тушку змейки пошла к своей стоянке. Вот такая я запасливая))))
ВЕЧЕР Уже вечер, а я так и не поела. Сижу, смотрю на заход солнца, как в мою голову приходит ГЕНИАЛЬНАЯ идея! Я же не проверила ловушку, которую установила вчера. Ловушка эта поражала своей простотой, если бы не копанье ямы. Вот на это я потратила действительно много времени. А прикрыть ее сверху разными листьями и травой заняло от силы полчаса. Если я еще не путаюсь во времени. В радостном настроении помчалась к ловушке, и, о чудо, мне повезло!!! Неведомое животное (нет оно, конечно, известное, но вот только не мне о_О) попало прямо в нее. Ну здравствуй, мой милый ужин, мой неудавшийся обед, мой долгожданный завтрак!!!!
На этом завершаю сегодняшнюю запись, потому что милый ужин... то есть милый зверек не может долго ждать))
|
|
| |
|
|