Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 11:49 | Сообщение # 2
Принцесса Фелтон/Клан Монтгомери/Глава ОФ
Новые награды:
Магическая сила:
И так, рискну. Кто не рискует, тот не... Вообще ничего. 1. Джинни 2. Во время теста набрано 50 баллов 3. Хочется испытать себя. Провериться на логику, умение себя представить. И наверстать упущенное - в прошлой "Мисс Хогсмит" я не учавствовала.
Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 14:38 | Сообщение # 3
Графиня Лайон Д'Норд/Клан Алгар/клан Мэдвинд
Новые награды:
Магическая сила:
Ник: Эрмиона Количество баллов в результате теста: 56 баллов Почему Вы хотите участвовать в Конкурсе Красоты (в свободной форме): это интересно. Хочу попробовать. Это первый раз, очень интересно, как все будет проводиться.
Ник: GolDiVampire Количество баллов в результате теста: 46 Почему Вы хотите участвовать в Конкурсе Красоты (в свободной форме): Участвовала в первом, хочу попытать удачу снова.
Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 15:12 | Сообщение # 5
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
Ник: Кристиан Количество баллов в результате теста: 38 (шоб вам жизнь раем не казалась ) Почему Вы хотите участвовать в Конкурсе Красоты (в свободной форме): Потому что Ди одну я не брошу! Ну и кто же вас развлекать то будет?
Дата: Понедельник, 17 Фев 2014, 20:44 | Сообщение # 6
Леди Эбис/Живая Легенда/Вице-Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
Ник: Хмурая_сова
Количество баллов: 44
Почему Вы хотите участвовать в конкурсе красоты: Что бы доказать, что я самая привлекательная и обаятельная, посмотреть на вкус и оригинальность других участниц и, разумеется, поддержать любимый Хогсмит.
Ник: Антрацит Количество баллов в результате теста: 46 Почему Вы хотите участвовать в Конкурсе Красоты (в свободной форме): Хочется немного отдохнуть от вселенского хаоса. Красота спасет мир!