Бесконечность
|
|
|
|
|
|
Darina_Speynshner |
Дата: Понедельник, 04 Июн 2012, 08:59 | Сообщение # 5 |
Клан Монтгомери/Клан ЭСТЕ
Новые награды:
Магическая сила:
| Работа кажется мне незавершенной или сделанной на скорую руку. Ладно, здесь я вижу виноград, значит концепции феста уделено должное внимание. Идём дальше: название работы. Как говорится, как корабль назовешь, так он и поплывет. А тут что? При чем тут бесконечность я аб-со-лют-но не понимаю, а это раздражает. Она что, виноград будет бесконечно долго жевать? Дальше - вопрос техннического исполнения. Я уже говорила: сделано быстро и небрежно. Рамка не спасает совершенно, а точнее из-за своего яркого цвета и нерасплывчатости, она перетягивает все внимание на себя. Работа и так не слишком яркая, а так и вовсе теряется. Сам коллаж мне нравится только тем, что в основе была красивая картинка. А так у меня подозрение, что автор коллажа просто произвел нехитрые манипуляция над готовой картинкой - и всё. За работу поставила бы 4 из 10: за небрежность, неверную постановку акцентов и страннейшее название. Елси бы убрали с рамы табличку с названием, поставила бы 5 баллов) А автору советую впредь работать над коллажами подольше и тогда все будет замечательно))
Что-то правил Darina_Speynshner - Понедельник, 04 Июн 2012, 09:00 |
|
| |
Аноним |
Дата: Понедельник, 04 Июн 2012, 21:08 | Сообщение # 6 |
Маг
Новые награды:
Магическая сила:
| Darina_Speynshner, не думаю, что мое скромное творчество вызывает та-а-акое раздражение. Арт - концептуальный. Думаю, что стоит указать пальчиком на верхний правый (не перепутать с левым) угол. Зацикленность изображения, которое продолжается из раза в раз, повторяясь в каждой картине, и дало название, которое Вам так не понравилось. Quote Дальше - вопрос технического исполнения. Я уже говорила: сделано быстро и небрежно. Рамка не спасает совершенно, а точнее из-за своего яркого цвета и нерасплывчатости, она перетягивает все внимание на себя. Работа и так не слишком яркая, а так и вовсе теряется. Сам коллаж мне нравится только тем, что в основе была красивая картинка. А так у меня подозрение, что автор коллажа просто произвел нехитрые манипуляция над готовой картинкой - и всё.
Автор, то есть я, может похвастаться тем, что готов предъявить все 40 элементов, из которых собран коллаж. Картина готовой не была. Если Вы найдете ее аналог в интернете с том виде, в котором она представлена (а рамочкой или без) и продемонстрируете общественности, я буду просто в восторге. Значит, в Вашем комментарии есть завуалированная похвала. Если картина выглядит целостной, то мне очень приятно.
Не яркость и размытость картины связана с использованием некоторых фильтров (в частности фильтр масла и холста). Мне очень приятно, что вы это отметили. Цвета нарочно приглушены, чтобы состарить картину. Акценты расставлены согласно общей задумке.
Спасибо за предложение поучиться у Вас, но, увы, я его отклоню, в силу ряда очевидных причин.
|
|
| |
Хмурая_сова |
Дата: Вторник, 05 Июн 2012, 11:09 | Сообщение # 7 |
Леди Эбис/Живая Легенда/Вице-Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Фотошоп конечно хорошо(ну или любая другая программа в которой пользуется коллажист) но! (огромная такая НО!) нельзя перебарщивать с фильтрами, помимо того, что они безвкусны, так и съедают большую половину работы автора. Я например разглядела, что это виноград минуты через 2 всматривания в экран.
Я понимаю вашу задумку с картиной - но этого масла здесь слишком много. (начинает казаться, что под слоем маски вы стараетесь скрыть не очень качественную работу - я искренне надеюсь, что это не так, и с удовольствием посмотрела бы на ваш коллаж без фильтра) Возможно это было сделано, что бы подчеркнуть эффект перспективы. На внутренних картинах - это было бы вполне уместноо, но передний план должен быть четким и понятным.
Вообще сама идея отличная. И сама подборка элементов мне очень нравится. Кстати рамка здесь к месту.
|
|
| |
Darina_Speynshner |
Дата: Вторник, 05 Июн 2012, 20:42 | Сообщение # 8 |
Клан Монтгомери/Клан ЭСТЕ
Новые награды:
Магическая сила:
| Аноним, мне жаль, что Вы подумали, что Ваша работа меня раздражает. Просто я не люблю использование фильтров, а также не знала, что картины Вы составляли сами. Доказательства можете не предъявлять, я Вам верю на слово. И также, я не понимаю, почему Вы решили, что Вам стоит учиться у меня. Лично я себя точно не считаю объектом для подражания в плане создания коллажей:) Кстати, проследив за направлением пальчика старательно всматривалась и в правый, и в левый угол и теперь всё поняла. Опять же могу сказать, что мне не слишком нравится, когда нужно с лупой просматривать работу, чтобы "въехать" в смысл названия. Quote Darina_Speynshner, не думаю, что мое скромное творчество вызывает та-а-акое раздражение. Если я пишу критический отзыв, значит, работа меня зацепила. Не важно в каком ключе, но зацепила. А значит автор постарался не зря, ведь нет ничего хуже, чем работа, мимо которой все проходят, и которая не вызывает жаркие дискуссии.
|
|
| |
LV |
Дата: Пятница, 08 Июн 2012, 21:29 | Сообщение # 9 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Красиво. Точка. На счет рамки: и рама красивая, и сама картина. Особенно если рассматривать их по отдельности, увы((
Всё можно объяснить. Но не всем. Дом LV Верба и слезы нимфы, 12 дюймов
Что-то правил LV - Суббота, 09 Июн 2012, 10:28 |
|
| |
|