Знаешь, когда ты выпьешь...
|
|
|
Кровавый_Барон |
Дата: Суббота, 09 Июн 2012, 02:06 | Сообщение # 2 |
Суровый админ
Новые награды:
Магическая сила:
|
Знаешь, когда ты выпьешь, то становишься настоящим. Правда, твоя "настоящесть" зависит от манны. Ты пьёшь вино и поднимает голову тот аристократ, что выращен мной. Ты пьёшь коньяк и, внезапно, проявляется твой отец, портовой пьянчужка. Стоит тебе добраться до виски или бренди, и вот он - мой любовник, мой герой. Ты можешь быть таким лишь в дурмане: моём или виски.
Как странно говорить это всё могиле... Я ведь жду, что ты встанешь со своего любимого кресла в гостиной, подойдёшь ко мне и успокоишь одним поцелуем. Наплевать, что сейчас зима и я на улице. Я до сих пор не верю. Ты не мог просто уйти. Уйти и бросить. Бросить меня. Бросить нас.
|
|
| |
|
Моргана |
Дата: Вторник, 19 Июн 2012, 20:59 | Сообщение # 4 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Не люблю слэш,совсем.Я ни в коем случае не страдаю гомофобией-отнюдь, я очень спокойно отношусь к гомосексуальным отношениям.Просто читаю данный жанр без удовольствия,и все тут.Тем не менее Ваше произведение мне очень понравилось.Все очень коротко,слог прост-но в каждом слове кипит буря чувств и переживаний.Так кратко и емко передать состояние внутреннего мира непросто,но Вам удалось. Огромное спасибо за эту работу!Дальнейших Вам успехов!
На пути к Цели и Истине пройтись по трупам врагов-не грех,а долг [img]http://hogsmit.at.ua/Patronus/wands/w13.gif[/img] Черный орешник и перо ворона, 12 дюймов
|
|
| |
julia-sp |
Дата: Вторник, 19 Июн 2012, 21:41 | Сообщение # 5 |
Нежный воин
Новые награды:
Магическая сила:
| Не хватает финальной точки. Сюда бы ещё строку о том, что Люц вернётся и будет пить. Вино, бренди или коньяк... ИМХО, разумеется.я
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес Образование: высшее магическое Партийная принадлежность: третья сторона Волшебная палочка: целых десять -по пять штук на каждой руке Патронус: лев Дом: Гриффиндор Домовик: Винки (а то жалко её, чуть не загнулась без хозяина) Зелья: обожаю Метла: не имею Книги и артефакты: книги - самые разные, артефакты - те, что делаю сама. Разное: хвост у меня красивый... А уж крылья - и вовсе закачаешься! Вторая Вице-Мисс Хогсмит 2012
|
|
| |
|
Аноним |
Дата: Пятница, 22 Июн 2012, 20:37 | Сообщение # 7 |
Маг
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Моргана) Все очень коротко,слог прост-но в каждом слове кипит буря чувств и переживаний.Так кратко и емко передать состояние внутреннего мира непросто,но Вам удалось. Благодарю! Самая приятная из Ваших похвал Quote (julia-sp) Не хватает финальной точки. Сюда бы ещё строку о том, что Люц вернётся и будет пить. Вино, бренди или коньяк... ИМХО, разумеется.я Я думал(а) об этом, но мне показалось, что это лишнее. Quote (tigryonok_u) Могло бы вылиться и в фик) Вопль души: ЭТО ЖЕ СЕСТЬ НАДО Правда, я очень ленив(а)!)
Спасибо всем за отзывы. Правда. Это была моя первая конструктивная критика в интеренете за два года публикаций.
|
|
| |
|