Дата: Понедельник, 14 Май 2012, 09:12 | Сообщение # 1
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
Лечебница для душевнобольных Торвала, была явно не для бедных - в ней содержались душевнобольные аристократы, но так же было крыло и для простых смертных. Ниже будет поведана история некоторых, и страхи каждого из них.
Глава 1 - Анафема
Уходя прочь из этого жуткого заведения, священник оглянулся и прошептал "Бога здесь больше нет..."
Кристиан, такие жуткие и в то же время завораживающие работы... Нет слов. Название темы вполне отражает её содержимое. Спасибо за подобное творчество:)
Кристиан, скажу твоими словами: " как хорошо, что мы предпочитаем разные цветовые гаммы". Знаю точно, для меня жутковато. Хотя в моих работах тоже мало радости.
Дата: Суббота, 19 Май 2012, 15:56 | Сообщение # 10
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
Quote (Джинни)
а кто (что) там в уголке, на втором коллаже?
Ближе к мужчине - девочка сжимающая игрушку, она стала свидетелем ужасной картины. А дальше - смерть, пришедшая забрать души убитых безумным императором людей.
Дата: Четверг, 31 Май 2012, 12:15 | Сообщение # 12
Леди Эбис/Живая Легенда/Вице-Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
Наконец более или менее освободилась, что бы заглянуть к тебе в башню)))
Для начала поздравляю с башней)))
Мне нравится некая мрачность, загадка и сама тематика... Шизофрения - здесь есть где разгуляться. И однозначно нравятся более тусклые варианты - как воспоминания, фотокарточки.
В работах есть шероховатости, но пока о них не хочется говорить)) Жду новых работ...