Название: I Don't Want To Miss A Thing Автор: Aerosmith Почему: Слова песни говорят сами за себя. Когда конец света уже близок, остаётся лишь наслаждаться последними мгновениями в объятиях любимого человека.
Название: Requiem for a Dream Автор: Клинт Мэнселл Почему: вот сама не скажу точно почему, но именно эта композиция навевает ощущение обреченности и потерянности. И хотя это саундтрек к фильму никак не связанному с апокалипсисом, мне кажется, он более верно передает мое отношение к теме апокалипсиса.
Название:The Last Ammunition Автор: Deathstars Почему: У каждого из нас свое представление о конце света. В моем понимании именно это и конец, взаимоотношение между людьми и окончательная гибель и деградация.
Название: Hand of sorrow Автор: Within Temptation Почему: т.к. выше уже выложили музыку великолепного Клинта Мэнселла, то следующая песня в моем аппокалипсис-плей-листе эта:
Название: 24 Автор: Jem (OST "Gia") Почему: а то, если у каждого будет свой конец света? Если апокалипсис - это в первую очередь саморазрушение? У меня ассоциации именно с этой песней.
Название: Мы разбиваемся Автор: Земфира Почему: существует теория, что в какой-то момент все человечество погрузится в длительную спячку, а проснувшись, мы будем существовать в иной реальности.
Дата: Суббота, 06 Окт 2012, 00:37 | Сообщение # 10
Графиня де Вейн/Вторая Вице-Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
Название: Requiem Автор: Lacrimosa Почему: по моим ощущениям музыка - попадание в тему, но это ведь имхо) Комментарий: Если я вдруг ошиблась с исполнителем или названием, прошу меня поправить..))).. в вопросе авторства я очень щепетильна.