Не могу сказать, что что-то не нравится. В Хогсмите приятно проводить время. Для меня именно проводить, отдыхать после рабочего дня. Нравится Игра, " Инквизиция против Магии, нравится общение, интересна и экономика-политика сайта. В общем, все.
Дата: Воскресенье, 21 Окт 2012, 10:14 | Сообщение # 4
Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
По-моему в Хогсмите самое интересное - это люди. Все такие яркие индивидуальности. А ещё отличные админы. *неподлизываюсьникак*. Правда. На удивление живые и настоящие. Не какие-то там Боги, которые единолично всё решают и предпочитают вообще не общаться с пользователями только казнитьмиловать. А очень реальные. Нравятся мне. Вот. Признаюсь в любви. Женилась бы сразу на всех. Но не могу. Говорят, девушки замуж выходят. А ещё не пристало графиням вот так прямо себя вести. Ах черт. Много болтаю. Все идеи - класс. Единственное место, где реально нескучно.
Дата: Воскресенье, 21 Окт 2012, 22:33 | Сообщение # 5
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
Для меня тоже единственно верным является вариант - все. Возможно, что-то для меня не является важным(например, фильмы, которые я банально не смотрю), но большая часть того, что есть на сайте очень дорога. Постоянные изменения, развитие, новые идеи - все это привлекает и не дает скучать. В общем - нравитсяпростоневыносимолюблюлюблю)))
Мне кажется тут самое интересное и разнообразное творчество. Столько всего читаю впервые, хотя все сайты с фанфиками облазила. и круто, что тут есть ориджиналы. Это вобще супер. Да и рисунки с коллажами. Короче, это здорово, что сюда даже с разных фандомах сливают материал. Спасибо админам
Творчество, люди, игры и общение. А ещё огромные запасы всео-всего, что связано с волшебством. Отдельное спасибо за Мистические архивы - мы с подругами любим что-то обсуждать по ночам на выходных, теперь у меня есть буквально нескончаемый запас страшилок