Дата: Воскресенье, 21 Окт 2012, 15:44 | Сообщение # 3
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
Проголосовать проще, чем ответить. Выбрала сразу несколько вариантов. Что искала когда пришла: что-то интересное, необычное. Нашла Что ищу сейчас: отдых. Что нашла: друзей, людей, общения с которыми мне очень приятно.
Дата: Воскресенье, 21 Окт 2012, 17:19 | Сообщение # 4
Княгиня де Веллар
Новые награды:
Магическая сила:
Хм. Вариантов выбрала половину имеющихся. Что искала? В первую очередь - хорошее настроение. Нашла с лихвой и продолжаю находить. Во вторую очередь - что-то необычное. Не разочаровалась) В третьих - возможность быть тем, кем хочется. Странно наверное, но у меня это получилось только в Хогсмите. И последнее - возможность получить то, чего нет в реале. В этот пункт входят все вышеперечисленные, хе.
Дата: Воскресенье, 21 Окт 2012, 22:39 | Сообщение # 5
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
Искала... Да ничего я не искала и не ищу. Мне просто нравится здесь быть. Без всяких поисков. Хотя, может, подсознательно чего-то ищу? Поэтому, наверное, ближе всего из вариантов - хорошее настроение и друзья:)
Дата: Воскресенье, 23 Июн 2013, 12:47 | Сообщение # 7
Леди Эбис/Живая Легенда/Вице-Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
Честно говоря, когда я нашла Хогсмит - это было совсем молодой проект. И первое что я увидела - это люди, которые хотели что то создавать, которые горели своими идеями. И их рвение передалось немного и мне, так что 8 вариант))) Спасибо, за эту возможность.
Дата: Понедельник, 24 Мар 2014, 10:40 | Сообщение # 9
Клан Лестрейндж
Новые награды:
Магическая сила:
Случайно забрела. Даже не помню что конкретно в сети искала. Именно этот ресурс каким-то неведомым образом таился от меня тогда, когда я действительно хотела обнаружить нечто подобное. Не иначе магия =) Что именно нашла - тоже еще не знаю. Однако думаю поселимся надолго. А там видно будет
Выбрала "свой вариант", так как мне крайне сложно ответить на вопрос, что я тут искала. Ничего не искала. Меня сюда просто привели и я стала осматриваться. Осталась из-за любимого автора и большого скопления неординарных и творческих людей. Зато обрела многое: В первую очередь, возможность обрести то, чего мне так не хватало в реале: настоящего понимания, а так же возможность быть тем, кем хочу. Даже друзья появились. А уж всяких необычностей, интересностей и всеселья - в избытке. Теперь реализую возможность создавать мир вместе с администрацией и постараюсь помогать развитию ныне любимого сайта по мере своих скромных сил.