|
Двое на кухне не считая фанфика. Часть первая.
|
|
|
Чернокнижница |
Дата: Суббота, 10 Сен 2011, 01:40 | Сообщение # 1 |
Фандомный неформал
Новые награды:
Магическая сила:
| Спонтанная ржачка для ценителей перловок.
Ржет Аудио-фанфикшен кабаре-дуэт имени Вторницкого:
"Как иногда мне хочется, ребята, Послать все нахер и уйти в Хаффлпафф!" Принципы снов Образование: охуительное! Партийная принадлежность: чешуйчатокрылые Волшебная палочка: крылья, лапы и хвост, на фига мне палочка! Патронус: удав Дом: большой Домовик: все кончились... Зелья: текила Книги и артефакты: целая Сокровищница!
|
|
| |
|
Evanesco |
Дата: Суббота, 10 Сен 2011, 11:05 | Сообщение # 2 |
Маг
Новые награды:
Магическая сила:
| Аффтар, видимо, постоянно чувствовал, как хрустят его мысли, пока те окончательно не пережевали ему мозги... Безмолвная пернатая крыса... грудь на спине... "Шоколадный глаз"! Мама, я не могу больше!!!!!
Последствия фикрайтерства: Перечитывая Достоевского, думаешь, что к таким сценам насилия/жестокости должно прилагаться описание недетских отношений эротического характера, и очень злишься, когда его нет. © Образование: - Партийная принадлежность: - Волшебная палочка: - Патронус: - Дом: - Домовик: - Зелья: - Метла: - Книги и артефакты: - Разное: -
|
|
| |
|
Луна |
Дата: Суббота, 10 Сен 2011, 14:14 | Сообщение # 3 |
|
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| О боже, пока читала, смеялась, как ненормальная) Нагаживать волосы, Лили- хоббит, кобельное телевидение))) Подайте мне гения ,который это написал- я пожму ему горло)
Что-то правил Луна - Суббота, 10 Сен 2011, 14:16 |
|
| |
|
|
Варежка |
Дата: Суббота, 10 Сен 2011, 22:32 | Сообщение # 5 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Мну умир!!! Это было шедеврально
Холи-Варежка Образование: - Партийная принадлежность: - Волшебная палочка: - Патронус: - Дом: - Домовик: - Зелья: - Метла: - Книги и артефакты: - Разное: -
|
|
| |
|
|
|