Дата: Воскресенье, 04 Мар 2012, 18:39 | Сообщение # 2
Принцесса Гюнтер /Клан Фелтон
Новые награды:
Магическая сила:
Название: Она не твоя Автор: Princess_Black_Love Рейтинг:G Категория: гет Пейринг: снейджер Жанр: АУ Дисклеймер: абсолютно ни на что не претендую! ни на песню, ни на героев, ни на актеров. Прибыли не извлекаю и не собираюсь... Предупреждения: -
Добавлено (2012-Март-04, 17:16) --------------------------------------------- Название: Зоопарк в Хогвартсе Автор: Princess_Black_Love Рейтинг:G Категория: гет Пейринг: снейджер Жанр: АУ, юмор Дисклеймер: Ни на что не претендую, прибыли не извлекаю... Предупреждения: -
Добавлено (2012-Март-04, 17:30) --------------------------------------------- Название: Истинная причина сумасшествия Волан-де-Морта Автор: Princess_Black_Love Рейтинг:G Категория: джен Жанр: АУ, юмор Дисклеймер: Ни на что не претендую, прибыли не извлекаю... а жаль... Предупреждения: МИНЗДРАВ и я предупреждаем - избыточное потребление этилового спирта доведет до добрых дяденек в белых халатах и странных рубашечек без рукавов
Добавлено (2012-Март-04, 18:39) --------------------------------------------- Название: Сердце красавиц Автор: Princess_Black_Love Рейтинг:G Категория: джен Жанр: юмор Дисклеймер: Ни на что не претендую, прибыли не извлекаю... а жаль... Предупреждения: -
Дата: Воскресенье, 04 Мар 2012, 18:53 | Сообщение # 3
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
О-О-О-О-О! наконец-то! как я могла такое пропустить? Princess_Black_Love, с переездом тебя! Или, точнее, с расширением! Теперь у меня есть прекрасная возможность пересмотреть любимые клипы! Хогсмит, поздравляю с ценным приобретением нового автора-клипмейкера!
Дата: Воскресенье, 04 Мар 2012, 19:52 | Сообщение # 5
Новые награды:
Магическая сила:
Дивайн, По правде сказать сравнение с Меладзе весьма и весьма своеобразно и для меня тоже. Просто не могла сделать клип без Северуса. А сравнить его с Николаевым по-моему еще хуже (про Баскова вообще молчу). Если вам не трудно покажите пожалуйста серьезные огрехи. Просто я начала делать клипсы всего 2 месяца назад и не все знаю.
Дата: Воскресенье, 04 Мар 2012, 20:26 | Сообщение # 6
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ
Новые награды:
Магическая сила:
Quote (Princess_Black_Love)
Дивайн, По правде сказать сравнение с Меладзе весьма и весьма своеобразно и для меня тоже. Просто не могла сделать клип без Северуса. А сравнить его с Николаевым по-моему еще хуже (про Баскова вообще молчу).
Тогда стоило выбрать другую тему. Точнее песню. Эта к теме ГП не годится.
Quote (Princess_Black_Love)
Если вам не трудно покажите пожалуйста серьезные огрехи. Просто я начала делать клипсы всего 2 месяца назад и не все знаю.
Мне не сложно.
1. Нужно правильно выбирать мелодию - это я про Зоопарк. Сравнительная линия не вышла совсем. А в остальных куски подгонялись немного нелепо. Если "автобусы не ходят", то у Вас автобус едет и т.д.
2. Есть такая вещь как липсинг - речь у Вас не соответствует движениям губ героев
3. Нет плавности переходов кадров - просто набор нарезанных кадров. Можно затемнять, осветлять и т.д.
И это лишь часть. Может я строго сужу, но работы сыроваты. Какой программой пользуетесь?
Дата: Воскресенье, 04 Мар 2012, 20:31 | Сообщение # 7
Новые награды:
Магическая сила:
Дивайн, Согласна, сыроваты. Просто меня никто не учил как их правильно делать. Рада вашему сообщению, потому что теперь знаю что именно не так. Программа MPEG Video Wizard DVD. Буду исправляться.
Дата: Воскресенье, 04 Мар 2012, 20:40 | Сообщение # 8
Новые награды:
Магическая сила:
P.S. Простите, но лишь в одном я с вами не могу согласится. Сердце красавиц мой самый любимый клип. Мое мироощущение сравнивает героев именно так. Особенно первых двух. Хотя и Меладзе я люблю.
Дата: Воскресенье, 04 Мар 2012, 20:52 | Сообщение # 10
Новые награды:
Магическая сила:
Нет! Рон несимпотичный и, кстати, слабохарактерный... И вообще не люблю слово "мачо".. Вот не мужественно как-то звучит. Посоветуйте пожалуйста какую-нибудь программочку, только если можно на русском. Я просто как настоящая блондинка могу обидится на комп если он что-то не так делает.
Дата: Понедельник, 05 Мар 2012, 20:48 | Сообщение # 13
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
Princess_Black_Love, клип "Сердце красавиц" просто конфетка! Мне очень понравилось! Конечно, совершенству нет предела, но и мысль интересная, и кадры хорошо подобраны. Спасибо за работу!
Дата: Понедельник, 05 Мар 2012, 21:37 | Сообщение # 14
Леди Эбис/Живая Легенда/Вице-Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
Ох.. во всех придирках соглашаюсь с Дивайном. Музыка конечно дело вкуса - так что о ней я не буду говорить, а от нее абстрагируюсь (Hard Rock Hallelujah) . А вот переходы очень сильно по глазам бьют. Но прогресс от первого клипа к последнему виден. Удачи автор.