Зеленые глаза
|
|
|
Кровавый_Барон |
Дата: Среда, 13 Июн 2012, 19:31 | Сообщение # 2 |
Суровый админ
Новые награды:
Магическая сила:
| Зеленую поверхность нарушил смелый взгляд, Глаза - как изумруды, светятся и горят. В них - мир, которым жил я, который обожал, Но так нелепо, горько в мгновенье потерял...
За что любил тебя я? Зачем ему отдал? Зачем, зачем, за взгляд твой тогда не воевал? А ты ушла бесследно, свою судьбу отдав, Под изумрудным светом, в конце лишь закричав.
Мой мир, как замок рухнул, весь сжался, задрожал, Но я, как ты, не умер, а жизнь продолжал.
Я буду вновь бороться за сына твоего, В чьем взоре мне заметны мой свет и Божество, Как в том абсенте горьком, который сейчас пью, В котором снова вижу глаза, что так люблю.
|
|
| |
Tom |
Дата: Четверг, 14 Июн 2012, 08:48 | Сообщение # 3 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Красивое романтичное опьяняющее стихотворение!
Друзья меняются,стоит только придти лучшему человеку чем ты [img]http://hogsmit.at.ua/Patronus/houses/h98.png[/img][url=http://hogsmit.at.ua/board/kolduny/dom_tom/7-1-0-106]Дом Tom[/url] [img]http://hogsmit.at.ua/Patronus/wands/w2.gif[/img] Вишня и перо феникса, 11 дюймов
|
|
| |
|
|
|
Кицунэ |
Дата: Четверг, 14 Июн 2012, 20:47 | Сообщение # 7 |
Княгиня ЭСТЕ
Новые награды:
Магическая сила:
| Мне нравится, что про Снейпа. Но, блин, про Снейпа и Лили. Не очень люблю про них) Точнее совсем практически не люблю) А если абстрагироваться от образов, то неплохо. Но есть немножко претензий по написанию: Quote (Кровавый_Барон) Мой мир, как замок рухнул, весь сжался, задрожал, Но я, как ты, не умер, а жизнь продолжал. Жизнь продолжать, естественно, можно, но здесь оно как-то не звучит. Может "а жизнь тут продолжал"? ИМХО Quote (Кровавый_Барон) Как в том абсенте горьком, который сейчас пью Мне здесь так и просится, почему-то, "сейчас" писать в два слова ("сей час"). Читается как-то плавнее. Опять же ИМХО.
|
|
| |
Аноним |
Дата: Четверг, 14 Июн 2012, 21:06 | Сообщение # 8 |
Маг
Новые награды:
Магическая сила:
| Кицунэ, а почему же Вам так не нравится данный пейринг?Красивый,драматичный и...каноничный!Хотя,на вкус и цвет все фломастеры разные На самом деле,хочется Вас поблагодарить за уместную и конструктивную критику.Все Ваши замечания,обещаю,учту.Написано,как видите,непрофессионально,так как в данной сфере я-не волшебник,а только учусь)
|
|
| |
Дивайн |
Дата: Пятница, 15 Июн 2012, 00:26 | Сообщение # 9 |
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ
Новые награды:
Магическая сила:
| Интересная работа. Всегда интереснее, когда есть к чему придраться, уж простите Местами сбит ритм. Сильно. И не спасает даже то, что рифма не плохая.
Quote (Автор) Зеленую поверхность нарушил смелый взгляд, Глаза - как изумруды, светятся и горят. В первой строке ритм 5, во второй - 4
Quote (Автор) Мой мир, как замок рухнул, весь сжался, задрожал, Но я, как ты, не умер, а жизнь продолжал.
Лучше Мой мир, как замок рухнул, весь сжался, задрожал, Но я тогда не умер, хоть сердце потерял
Но это тоже чистое ИМХО. Спасибо за работу!
|
|
| |
|
|
|
Аноним |
Дата: Вторник, 19 Июн 2012, 12:38 | Сообщение # 13 |
Маг
Новые награды:
Магическая сила:
| Яд, благодарю.Над огранкой,конечно же,буду работать. Quote (Яд) - зеленую поверхность чего? Тут не поняла. Может, тут что-нибудь такое придумать о зеркале? Имелась ввиду зеленая поверхность абсента в бокале.Хотелось представить это,как галлюцинацию выпившего человека.Но,видимо,не очень удалось,так как сам(а) до такого состояния не доходил(а).
|
|
| |
|
|