Тост
|
|
|
|
|
|
|
Моргана |
Дата: Пятница, 15 Июн 2012, 21:22 | Сообщение # 6 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Неплохая работа,необычная очень,но есть придирки,построенные только на личном восприятии.Прошу близко к сердцу не принимать! Quote (Кровавый_Барон) Но это когда еще-то… "Но это еще когда-то" было бы лучше,ИМХО.
Quote (Кровавый_Барон) сдюжу Немного смутило это слово.Литературное,не спорю,но ИМХО-звучит не очень.
А так,спасибо за оригинальную работу,Автор!Она определенно очень отличается от остальных.
На пути к Цели и Истине пройтись по трупам врагов-не грех,а долг [img]http://hogsmit.at.ua/Patronus/wands/w13.gif[/img] Черный орешник и перо ворона, 12 дюймов
|
|
| |
Аноним |
Дата: Вторник, 19 Июн 2012, 11:17 | Сообщение # 7 |
Маг
Новые награды:
Магическая сила:
| Арианна, Дивайн, Макгонагал, Моргана, благодарю за отзывы. Честное благородное слово, я произнесу этот тост на очередном своем дне рождения, ибо он – тост - полностью соответствует моим убеждениям и, так сказать, виденью ситуации "как дальше жить". Quote (Арианна) И читалось со вкусом ржаного хлеба В силу чудовищной природной несправедливости мне пришлось отказаться от употребления белого хлеба. Теперь даже в стихах про багеты-бублики не пишу, чтобы не искушать себя. Хотя тост... ммм, тостерный воздушный хлебушек.... О, подсознание - такое подсознательное!
Quote (Дивайн) Вспомнилась "Бездна" Цветаевой. "Однажды и я исчезну с поверхности земли...". Клянусь, это случайность. Каюсь, что я читаю очень мало поэзии. По сравнению с прозой.
Quote (Дивайн) Может пора выпустить сборник? Оно того стоит) Спасибо. Мы с музой урчим от удовольствия в унисон. Но на сборник мы еще не наскребли. И потом это так мучительно: выпустить сборник и бегать каждый день в книжный, чтобы проверять, купил ли книжку хоть кто-нибудь. Ну хоть кто-нибудь!
Quote (Макгонагал) Но,мне кажется немного скучноватым Jedem das Seine Значит, Вас развлекает что-то другое)))
Quote (Моргана) Прошу близко к сердцу не принимать! Зависит от настроения Но поскольку пиит и муза нынче неприлично трезвы, то они уклонятся от летящих тапок, так что больно не будет.
Quote (Моргана) Quote (Кровавый_Барон) Но это когда еще-то…
"Но это еще когда-то" было бы лучше,ИМХО А я наоборот тихо млею от рифмы "еще-то - счета". Это редкая рифма, и необычное построение фразы (Йоду прошу не упоминать!) обращает на себя внимание.
Quote (Моргана) Quote (Кровавый_Барон) сдюжу
Немного смутило это слово.Литературное,не спорю,но ИМХО-звучит не очень Применение именно этого слова обусловлено двумя факторами. Первый: оно создает атмосферу водочного застолья без затей, с тюлькой в томате, поданной прямо в жестянках, толстыми ломтями теплого сала и картохой в эмалированной миске. Второй: в черновом варианте было
...Стаканов и дней-краюшек Отмерено мне без счета, А больше мне и нужно.
На мой взгляд, неоправданный повтор "мне", некрасивый.
Quote (Моргана) Она определенно очень отличается от остальных Приятно, что Вы так считаете. Как раз и хотелось написать что-то неромантичное, не дамское и простыми словами
|
|
| |
|
julia-sp |
Дата: Воскресенье, 24 Июн 2012, 23:01 | Сообщение # 9 |
Нежный воин
Новые награды:
Магическая сила:
| Недурно!
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес Образование: высшее магическое Партийная принадлежность: третья сторона Волшебная палочка: целых десять -по пять штук на каждой руке Патронус: лев Дом: Гриффиндор Домовик: Винки (а то жалко её, чуть не загнулась без хозяина) Зелья: обожаю Метла: не имею Книги и артефакты: книги - самые разные, артефакты - те, что делаю сама. Разное: хвост у меня красивый... А уж крылья - и вовсе закачаешься! Вторая Вице-Мисс Хогсмит 2012
|
|
| |
|
Annesy |
Дата: Вторник, 26 Июн 2012, 12:15 | Сообщение # 11 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Щас расплачусь, милый, дорогой Автор! Класс. Мне, как вечному критикану, даже ложку дегтя в эту цистерну меда добавлять не хоцца. Все кратко, по сути, с чувством! Я буду болеть за Вас и подведении итогов. Удаааачи!
-----♚----------------------- -------------------------✖--✖---------------------- ---------------------- ✖-----✖---------------------- ------------✖-------✖------- ✖----------------------- -------✖---------✖ ✖--------- ✖------✖-------------- -----✖---------✖----✖✖✖✖✖✖✖✖-✖-✖--------------- -----✖-------✖---------------- ✖---------------------- -------✖ ---✖-------------------✖--------------------- ----------✖-----------------------✖-----------------
|
|
| |
|
|
|
|