Конейнер сказочных анекдотов
|
|
ПИВЗ |
Дата: Четверг, 10 Май 2012, 18:01 | Сообщение # 1 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Сюда складировать все самое смешное, где фигурирует магия, волшебство и сказок всех народов мира.
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Четверг, 10 Май 2012, 18:04 | Сообщение # 2 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Змей Горыныч. Левая голова говорит правой: - А ты знаешь, что средняя голова в рот берет? - Да пусть берет, лишь бы в задницу не давала!..
Фея: - Золушка, сейчас сделаю карету из тыквы, а из крыс - кучеров, поедешь на бал во дворец, с принцем знакомиться! Золушка: - Не хочу на бал! К черту эти мужики! Наколдуй мне лучше миллион доларов... - Золушка, я не колдунья... Я Фея!!! - Ну тогда НАФЕЯЧЬ мне миллион долларов!... - А НАФЕЯ тебе так много?
На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад.
На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад.
Пришел как-то Змей Горыныч домой после попойки. А жена ему: ”А ну дыхни!!” В общем, глупая нелепая смерть!
Срубил Добрыня голову Змею Горынычу, а у того вместо одной две выросло. Срубил Добрыня эти две головы, а вместо них выросло уже четыре. Добрыне стало интересно и он, еще на протяжении двух часов, издевался над бедной зверюшкой, пока та не стала похожа на веник.
Перемирие у Ильи Муромца и Змея Горыныча. Илья Муромец говорит: - Горыныч, а че ты по бабам не ходишь? Змей Горыныч в ответ, с обидой в голосе: - Ну ты и сволочь! Рубишь спьяну что попало, а потом еще и подкалываешь.
Если уж гнать самогон, то - в три шеи !- предложил Змей Горыныч.
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Четверг, 10 Май 2012, 18:12 | Сообщение # 3 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| «Можно было бы, конечно, еще поболтать, — думал Змей Горыныч, убегая от Ильи Муромца, — но одна голова хорошо, а две лучше.»
Летит Змей Горыныч по полю, а навстречу ему грузин идет. Ну, Змей Горыныч у грузина и спрашивает:
— Вот у меня под правым крылом ящик водки, а под левым 10 телок, сколько выпьешь и сколько вылюбишь?
Грузин отвечает:
— Две бутылки и две телки!
Змей Горыныч:
— Э, чудак, жить не умеешь!
И сожрал Змей Горыныч грузина. Летит дальше. Навстречу ему татарин идет. Ну, Змей Горыныч и ему — тот же вопрос. Татарин подумал и отвечает: — Шесть бутылок и шесть телок! Змей Горыныч: — Э, чудак, жить не умеешь! Сожрал и татарина. Летит дальше. Навстречу — русский. Ну, Змей и ему — про то же. Русский сходу: — 13 бутылок! Змей Горыныч: — Какие 13? У меня ж только 12 бутылок! Русский: — Да у меня с собой еще одна. А насчет телок — дак 11! Змей Горыныч: — Как 11? У меня ж только 10! Русский: — Да и ты, птичка божия, мне как-то глянулась!
У Ильи Муромца и Змея Горыныча перемирие. Илья Муромец говорит: — Горыныч, вот ты мне скажи, а чё это ты как-то совсем по бабам не ходишь? — Ну ты и гад, Илюша! Рубишь спьяну всё подряд, а потом ещё и подкалываешь…
**** Отрубил Иван-Царевич Змею-Горынычу одну голову — а на ее месте десять новых выросло. Отрубил вторую — сто новых выросло. А вокруг бегала Баба-Яга и кричала: — Ванюша, Ванюша, а ну-ка пипиську ему рубани!!!
Напал, значит, Змей Горыныч на русскую землю, всех убивает, всё сжигает — ничего не оставляет. Всё уничтожил, осталась одна деревушка. Собрался народ, думают как спастись. И порешили они пойти к Алеше Поповичу. Приходят к нему и говорят: — Алеша, надёжа ты наша первейшая, выручай! Горыныч всех убил, мы одни остались, он завтра здесь будет. — Однако две недели подумать надо. — Какие две недели? Он же завтра здесь будет! — Не знаю, не знаю, а две недели думать надо… И порешил народ идти к Добрыне Никитичу: — Добрынюшка, надёжа ты наша предпоследняя, выручай!! Змей Горыныч всех убил, мы одни остались, он завтра здесь будет. — Однако неделю думать надо. — Какую неделю? Он же завтра уже здесь будет! — Не знаю, не знаю, а неделю думать надо. И порешил народ идти к Илье Муромцу: — Ильюша, надёжа ты наша последняя, выручай!!! Змей Горыныч всех убил, мы последние остались, а он завтра здесь будет. — Ведите мово коня. Привели. Илья Муромец залез на коня. — Давайте мои меч и палицу.
Подали
— Ильюша, а ты что — думать не будешь? — А чего тут думать, сматываться надо. Ннно-о-о!
|
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Понедельник, 21 Май 2012, 12:18 | Сообщение # 4 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Пришел как-то Иванушка-дурачок во французский ресторан и заказал себе лягушку. Принесли ему лягушку, а Иванушка ее уронил. Ударилась лягушка об пол и обернулась красавицей. Сколько ни бил ее Иванушка об пол - не стала она опять лягушкой. Пришлось так есть
|
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Среда, 23 Май 2012, 12:21 | Сообщение # 5 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Баба-Яге (а ей сто лет в обед) попался мужик, она говорит: - Давай, я загадаю загадку, и если ты не отгадаешь, то я тебя съем! А если отгадаешь, то просто переспишь со мной! Ну, мужик подумал и согласился (что еще делать-то?) Старуха задает загадку: - Маленькая, зеленая и прыгает. Подсказка: начинается на "ЛЯ", а заканчивается на "ГУШКА"? Мужик думал-думал, а заниматься сексом с бабкой что-то неохота, и говорит: "КУЗНЕЧИК". Баба-Яга в ответ радостно прыгает: - Ты знал! Ты знал!
|
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Среда, 23 Май 2012, 12:29 | Сообщение # 6 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Злая колдунья предсказала, что юная принцесса умрет, уколов пальчик веретеном. Добрый король приказал отрубить все пальчики... на фиг.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Джинни |
Дата: Пятница, 01 Июн 2012, 12:22 | Сообщение # 13 |
Принцесса Фелтон/Клан Монтгомери/Глава ОФ
Новые награды:
Магическая сила:
| Маугли и Каа сидят под пальмой. Каа только что поел и наслаждается ситуацией а Маугли к нему пристает с дурацкими вопросами: - Каа, а видишь вон на высокой пальме банан? - Ну, вижу... - А Багира сможет его достать? - Нет, Маугли, не сможет. - А Балу сможет его достать? - Нет, Маугли, не сможет. - А ты, Каа, сможешь его достать? - Нет, Маугли, не смогу. - А я смогу его достать? - Ты, Маугли, кого хочешь достанешь...
|
|
| |
|
|