Дата: Воскресенье, 04 Ноя 2012, 13:25 | Сообщение # 1
Княгиня ЭСТЕ
Новые награды:
Магическая сила:
У всех же в детстве или сейчас были и есть мягкие игрушки. Может уже у ваших деток. Давайте же поделимся фотографиями сих милых прелестей. Они ведь всегда поднимают всем настроение!
Я начну: Слева направо: Няш, Дедушка Няш, Кавайка, Угля и Бланка сидит на голове у Деда)
Дата: Понедельник, 05 Ноя 2012, 17:49 | Сообщение # 2
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
Я не знаю, зачем я это делаю.. Видимо, просто от нефиг делать)) Но вот сейчас я притащила свою игрушку и сфоткала её на вебку. Не скажу, что я её тискаю. Просто это солнышко меня когда-то прикольнуло, ну я его и купила. Вот и стоит-лежит оно у меня на полке)) Имени нет, Солнышко и все))
за качество фотки не ругаться. Вебка - и этим все сказано)
Вот такие два шкета сидят у меня возле ноута на столе:
Имен у них нет. Но Крыса я как увидела в магазине игрушек, так сказу и купила два года назад. Вот понравился он мне и все) р.с. сорри за срачь, провода и валяющийся рядом адаптер. Не царское это дело убирать на столе)
Дата: Понедельник, 24 Дек 2012, 20:33 | Сообщение # 9
Леди Эбис/Живая Легенда/Вице-Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
Честно говоря с мягкими друзьями у меня тяжело... Наверное когда мне было лет так 13-14 ко мне подошел отец и мы все это мягкое царство отправилось подрастающим поколениям племянников... так что из мягкого у меня только вот это:
Маленькое черное бархатное сердце. Оно набито осенней травой, а где-то внутри него лежит небольшой черный камушек. Я иногда его нюхаю (люблю запах трав) и вспоминаю сказку о Мохнатом сердце Чародея.
А еще у меня есть Герман. Герман совсем не мягкий и вообще-то настоящий. Я с ним иногда разговариваю. По сути его можно назвать любимой игрушкой (ну, еще есть резиновая летучая мышь ), так что...