ИГРА от 13.10.2012
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люциус |
Дата: Воскресенье, 14 Окт 2012, 21:10 | Сообщение # 59 |
Лорд Малфой
Новые награды:
Магическая сила:
| [p.s.]Вхожу в зал.[/p.s.] - Как сегодня тихо... [p.s.]Читаю новости. Робин? Жаль не я его... не я(([/p.s.] - Леди Мєриан! Как я рад видеть Вас в добром здравии! Это же просто великолепно! А могу ли посвятить свое красноречие моим чувствам к Вам, Миледи? Со всей искренностью!
Твои глаза на звезды не похожи, Нельзя уста кораллами назвать, Не белоснежна плеч открытых кожа, И черной проволокой вьется прядь.
С дамасской розой, алой или белой, Нельзя сравнить оттенок этих щек. А тело пахнет так, как пахнет тело, Не как фиалки нежный лепесток.
Ты не найдешь в ней совершенных линий, Особенного света на челе. Не знаю я, как шествуют богини,
Но милая ступает по земле. И все ж она уступит тем едва ли, Кого в сравненьях пышных оболгали.
|
|
| |
Арианна |
Дата: Воскресенье, 14 Окт 2012, 21:22 | Сообщение # 60 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Вечер.. добрый, шериф. ( Хотя вряд ли его назовешь добрым, в связи с последними событиями) Quote (Люциус) Твои глаза на звезды не похожи, Нельзя уста кораллами назвать, Не белоснежна плеч открытых кожа, И черной проволокой вьется прядь.
С дамасской розой, алой или белой, Нельзя сравнить оттенок этих щек. А тело пахнет так, как пахнет тело, Не как фиалки нежный лепесток.
Ты не найдешь в ней совершенных линий, Особенного света на челе. Не знаю я, как шествуют богини,
Но милая ступает по земле. И все ж она уступит тем едва ли, Кого в сравненьях пышных оболгали Ах, шериф! Какое красноречие, я польщена. [p.s.]Смущенно краснею.[/p.s.]
|
|
| |