Улауг |
Дата: Среда, 07 Мар 2012, 19:37 | Сообщение # 1 |
Мастер словоплет
Новые награды:
Магическая сила:
| Название: Ох, женщины... Автор: Улауг Тип: джен Пейринг: ой, лучше не надо. Рейтинг: PG-13 Жанр: Poetry, Humor Саммари: Вопль души ну-сами-знаете-какого-профессора в день его рождения. Дисклаймер: Отказываюсь. Комментарии: Да знаю, я, что по стихам не спец, оно как-то спонтанно написалось, правильные рифмы не подбирала. Почеркушка же, тема эта и до меня сто раз написана. Прошу прощения у всех, чьи пейринговые предпочтения невольно задела. Предупреждения: нецензурная лексика в умеренных количествах. Размер: мини Статус: закончен
Что-то правил Улауг - Среда, 07 Мар 2012, 19:42 |
|
| |
Улауг |
Дата: Среда, 07 Мар 2012, 19:38 | Сообщение # 2 |
Мастер словоплет
Новые награды:
Магическая сила:
| Ох, женщины, что вы со мной творите! Одна, Джоанна, росчерком пера Заставила всю жизнь желать чужую Жену, бесстыдно заповедь поправ.
Другие — о, не лучше и не хуже, Счастливым сделать вперегон спешат. То гриффиндорку мне в постель подкинут, То слизеринок целый стройотряд.
Я не хочу студенток — мелких, взрослых, Блондинок ли, брюнеток — все одно. Когда бы я хотел, преподаванье Мне было бы давно запрещено.
Не лучше, чем соплячки, и Минерва, И весь преподавательский состав, Вы верите, мы в школе шашни крутим, Устав учебный попросту поправ?
Или проснешься — а с тобой роман у Мэри, Убьет Темнейшество, и Знак с руки сотрет. Особенно крута она в постели, Но и в постели, блять, она ведёт!
Очнешься вдруг — с тобою рядом Белла, С огнем играет, душит — чур меня! Пойми ее, когда она пытает, Когда — «сгорает от любовного огня»?
Иль снизойдет к тебе аристократка, Её ты не разочаруй смотри, И вот уже тебя в костюм одели, К родителям знакомить повели.
Еще, бывает, вдруг, очкарик — «милый», Какой он «милый», ёб же ж вашу мать? Вот честно, лучше предпочту могилу, Чем Поттера возьму с собой в кровать.
Или, того не лучше, рядом Малфой, То младший, а то старший, невзначай. Хоть Хагрида со мной не пейрингуйте! Что, с эльфами? О, репутация, прощай!
Опять постель, опять НЦ-17, И позы, чтоб любви достичь высот… Хочу однажды вам признаться, дамы: Меня так не пытал и Тёмный Лорд.
Я вам не люб? Не надо, не любите. Я так не мил? — и то переживу. Вы, главное, с мужчиной не кладите, И за зверей я тоже фик порву.
Но если вами я не ненавидим, Не проклинаете, чтоб я «горел в огне», Я вас прошу: хотя бы раз, на праздник, Нормальных женщин напишите мне!!!
|
|
| |