Считалочка
|
|
ПИВЗ |
Дата: Вторник, 18 Сен 2012, 17:40 | Сообщение # 1 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Игра считалочка. Игра проста. Играем с главной страницы. Активируйте на главной странице игру считалочка и ... понеслась....
В режиме "Включить" пост будет добавляться при каждом обновлении страницы. Надоело? Нажмите "Выключить"!
ЗА 666 пост награда выдана! Новая цель: [admin]2222[/admin] достигнута [admin] Новая цель 4444[/admin] достигнута [admin] Новая цель 6666[/admin]
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Вторник, 18 Сен 2012, 17:41 | Сообщение # 2 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| 2
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Вторник, 18 Сен 2012, 17:42 | Сообщение # 3 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| 3
|
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Вторник, 18 Сен 2012, 17:43 | Сообщение # 4 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| 4
|
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Вторник, 18 Сен 2012, 17:51 | Сообщение # 5 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| 5
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|