Личное дело на Джинни Фелтон
|
|
|
Джинни |
Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 19:33 | Сообщение # 2 |
Принцесса Фелтон/Клан Монтгомери/Глава ОФ
Новые награды:
Магическая сила:
| 1. При каких обстоятельствах и когда ты впервые попал(а) в Хогсмит?-наткнулась на ссылку 2. Твое первое впечатление и мнение о сайте?-мама.в ближайшие две недели из за компа ты меня вытащить не сможешь)))) 3. Твое Имя-Полина 4. Ник-Джинни 5. Характер-своего не упущу! 6. Возраст-13. 7. Страна, город, в котором живешь-Россия,Саранск 8. Место работы/учебы-20 гимназия,модельное агентство 9. Профессия (если есть)-модель,но пока за спасибо и за фотки в журналах))) 10. Как ты относишься к звездам на небе?-люблю смотреть на них ровно в 03.36 11. Расскажи свой последний сон, в котором ты летала?-я летаю на яву!)))) 12. Можешь ради денег переступить через человека?-ни в коем случае!!!! 13. Насекомых боишься?-нет! 14. На водных лыжах каталась?-да! 15. Что тебя вдохновляет?-жизнь 16. Сколько ключей у тебя на «колечке»?-15 17. Есть ли у тебя карточка донора?-скоро будет 18. Твой лучший друг/подруга?-Тонкс,Дарина,и другие не с сайта 19. Есть прозвище?-морква)))) 20. У тебя есть настоящие враги?-нет 21. Что значит твой ник? Почему ты его взял?-без понятия))) 22. Есть ли у тебя собственные приметы?-нет 23. Какой у тебя цвет глаз?-ярко-голубые 24. Кем тебе хотелось стать в детстве?-врачом 25. Ты печатаешь всеми пальцами?-да 26. Ты чувствуешь себя одиноким?-В Хогсмите никогда 27. Ты любишь мюзиклы?-нет 28. Ты когда-нибудь любил по-настоящему?-сейчас 29. Ты любишь быструю езду?-да! 30. Тебе случалось петь от избытка эмоций?-не знаю... 31. Через сколько звонков ты снимаешь трубку?-как только телефон зазвонит 32. Первое, о чем ты думаешь, просыпаясь утром?-ещё минуточку.... 33. Что на твоем коврике для мыши?-у меня ноутбук 34. Твоя недостижимая мечта?-мои все исполняются! 35. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи?-нет 36. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос?-он молчит))) 37. Во сколько просыпаешься по утрам?-если не надо в школу то просыпаюсь в полдень 38. Что у тебя бывает на завтрак?-банан 39. Какие магические книги ты читал (а)?ГП и другие 40. Запомнившаяся картинка в запомнившемся журнале?-моя фотка 41. Что делал на последний день Рождения?-отрывалась 42. Что у тебя сейчас за фон на рабочем столе?-моя фотка 43. По телефону любишь разговаривать?-о да!!! 44. Какой у тебя сейчас скринсейвер?-без понятия))) 45. Какую книгу ты сейчас читаешь?-Шерлок Холмс 46. Твой любимый праздник?-Д.Р. 47. Самое красивое время суток?-закат 48. А самая красивая пора года?-зима 49. Что бы ты хотел получить в подарок?-планшет 50. Любимый цвет?-синий 51. Каким спортом любишь заниматься или занимался?-гимнастика 52. Любимый день недели?-воскресенье 53. Чем любишь заниматься в свободное время?-рисовать 54. Музыкальные предпочтения?-без разницы))) 55. Любимое сочетание цветов?-синий с серебряным 56. Любимое животное?-кошка 57. Любимое магическое существо?-Добби 58. Любимый месяц?-декабрь 59. Любимое время суток?-день воскресенья 60. Любимое число?-20 61. Любимое женское имя?-Карина 62. Любимое мужское имя?-Женя 63. Любимый алкогольный напиток?-не пью 64. Любимый безалкогольный напиток?-кола 65. Любимая страна, город?-Москва 66. Любимый пейзаж?-мишки в лесу))) 67. Любимая компьютерная игра?-симс 68. Любимое место в квартире?-вся квартира 69. Любимый сайт, где ты чаще всего бываешь?-Хогсмит,контакт 70. Любимая марка авто?-Вольксваген 71. Лучшее виденное место?-мой загородный особняк 72. Любимый альбом?-с моими рисунками 73. Любимый сериал?-нету 74. За каким видом спорта любишь наблюдать?-гимнастика 75. Любимый фильм?-ГП 76. Какой вид экстрима ты предпочитаешь?-тройка по математике))) 77. Любимая настольная игра?-монополия 78. С кем бы тебе совсем не хотелось оказаться наедине в комнате?-с вампиром))) 79. Нелюбимый цвет?-нету 80. Ненавистный стиль одежды?-нет 81. Есть какой-нибудь человек, который тебя раздражает?-нет 82. Золото или серебро?-золото 83. Пляж, город, или загород?-город 84. Масленый, обычный, или подсоленный попкорн?-масленый 85. Высокие каблуки или спортивная обувь?-каблуки 86. Красное или белое вино?-не пью 87. Пьешь кофе или чай?чай 88. Гамбургеры или хот-доги?-хот-доги 89. Шоколад или ваниль?-шоколад!!!! 90. Самый большой бардак у тебя находится в…-голове 91. Если ты бы мог выбирать, то ты бы видел за своим окном…-Марс)))) 92. Твои представления об идеальном жилище:огромный дом 93. Какой популярный фильм ты до сих пор не смотрел?-все смотрела 94. Тебя привлекает темная или светлая магия?-светлая 95. Сможешь ли ты убить?нет(даже за мороженое) 96. Какие колдовские ритуалы ты знаешь?-много))) 97. Кто твой идеал из Гарри Поттера?-Фред Уизли 98. Кто твой идеал из персонажей других книг о волшебстве?-нету 99. На каком этаже ты живешь?11 100. По-твоему – самое трогательное существо на свете:моя кошечка 101. Если бы ты имел возможность держать любое животное, ты бы завела:кошку,собакурыбку,попугайчика,слоника,зебру и львёнка))) 102. А как бы звали твоего дом. любимца?-мою кошку зовут гермиона 103. Оружие твоей мечты:волшебная палочка 104. Что ты делаешь, когда бываешь в депрессии?-избавляюсь от неё всеми силами)))) 105. Что для тебя смерть?-смерь друзей 106. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь?-в свою спальню 107. Чего ты боишься больше всего?-ничего))) 108. Что тебя больше всего угнетает?-ничего) 109. Что тебе нужно, чтобы быть счастливым в данный момент?-мороженое 110. Сколько тебе нужно часов в сутках, и что ты будешь с ними делать?-1000000. 111. Каким талантом ты хотела бы обладать?-???? 112. На кого ты бы хотел быть похожим? Из известных людей или героев книг?-на Шерлока Холмса 113. Если краситься, то в какой?-в фиолетовый 114. Если новая профессия, то какая?дизайнер 115. Места, в которых хотелось бы побывать:Атлантида)))) 116. Какими сверхспособностями ты бы хотела обладать?-чтение мыслей 117. Если бы мог сыграть в кино кого угодно – кого бы сыграл?-Беллу из Сумерек 118. Если бы мог выбрать любую страну/эпоху, где бы жил?-22 век 119. Чего ты постоянно сознательно избегаешь?-неудач 120. Тайный источник раздражения?-орфографические ошибки))) 121. Самая идиотская вещь на свете:тёплое мороженое 122. Мчащийся поезд – для тебя это образ:птички))) 123. Первая ассоциация, приходящая на слово «дорога»:-длинная 124. В чем для тебя смысл жизни?-не упускать своего 125. Умеешь пользоваться Фотошопом?-да 126. Ты пишешь стихи?-нет 127. Ты когда-нибудь писала фанфик или ориджинал? Если да, то какие и сколько?-собираюсь 128. Ты умеешь делать клипы?-нет 129. Ты левша или правша?-и то и другое 130. Что для тебя любовь?-любовь
Что-то правил Джинни - Воскресенье, 18 Мар 2012, 15:44 |
|
| |
|
Moni |
Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 21:28 | Сообщение # 4 |
Маг
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Джинни) 6. Возраст-подросток а точнее? Quote (Джинни) 76. Какой вид экстрима ты предпочитаешь?-тройка по математике))) а для меня это уже не экстрим.я каждый день колебаюсь между 4 и 3. Quote (Джинни) 130. Что для тебя любовь?-любовь логично.прям женская логика)))
Любовь-только ради неё я живу... Дом Moni Дерево Мемоз и Рог Единорога , 13 дюймов
|
|
| |
Кристиан |
Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 21:49 | Сообщение # 5 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Джинни) 6. Возраст-подросток пожалуйста точную цифру. Quote (Джинни) 21. Что значит твой ник? Почему ты его взял?-без понятия))) как? вот так просто от фонаря взяла ник? Quote (Джинни) 40. Запомнившаяся картинка в запомнившемся журнале?-моя фотка оу, у тебя стоит поучится, я вот и фоткаться не люблю даже. Quote (Джинни) 45. Какую книгу ты сейчас читаешь?-Шерлок Холмс прочитала все произведения Конан-Дойся с этим героем. Какой твой любимый рассказ? Quote (Джинни) 70. Любимая марка авто?-фольцваген))) Вольксваген, так правильно Quote (Джинни) 78. С кем бы тебе совсем не хотелось оказаться наедине в комнате?-с вампиром))) а если он красивый? Quote (Джинни) 112. На кого ты бы хотел быть похожим? Из известных людей или героев книг?-на Шерлока Холмса на книжного персонажа или из сериала/фильма?
|
|
| |
Darina_Speynshner |
Дата: Понедельник, 16 Янв 2012, 11:18 | Сообщение # 6 |
Клан Монтгомери/Клан ЭСТЕ
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote 18. Твой лучший друг/подруга?-Тонкс,Дарина,и другие не с сайта Спасибо, дорогая, так приятно!
Quote (Джинни) 19. Есть прозвище?-морква)))) Это морковь что ли, или нет?:)
Quote (Джинни) 56. Любимое животное?-кошка Я тоже их обожаю!
Quote (Джинни) 89. Шоколад или ваниль?-шоколад!!!! Какой? Белый, горький, молочный? Пористый или нет? С начинкой или без?
|
|
| |
|
RiKKi |
Дата: Пятница, 06 Апр 2012, 20:49 | Сообщение # 8 |
Гранд-Мастер
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote 9. Профессия (если есть)-модель,но пока за спасибо и за фотки в журналах))) Уууу, красавица:3 Quote 123. Первая ассоциация, приходящая на слово «дорога»:-длинная Самая правильная! Поднимаю большой палец вверх) Quote 126. Ты пишешь стихи?-нет Пора бы исправить;)
наступила весна... птички делают это... бабочки делают это... и даже пчелки делают ЭТО... ЗАБУДЬ... люди не умеют летать... Дом RiKKi Бузина, перо Пегаса, 13 дюймов
|
|
| |
|
Джаспер |
Дата: Суббота, 27 Апр 2013, 22:54 | Сообщение # 10 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Хмн... Поезд-птичка. В этом что-то есть.
от Evelyn с Пасхой
Что-то правил Джаспер - Суббота, 27 Апр 2013, 22:56 |
|
| |