Рептилия
|
|
|
|
Darina_Speynshner |
Дата: Воскресенье, 19 Фев 2012, 14:57 | Сообщение # 3 |
Клан Монтгомери/Клан ЭСТЕ
Новые награды:
Магическая сила:
| Эмм... автор, простите, если я слишком строго, но мне кажется, если уж выкладывать работу на конкурс, то нужно тщательно её проработать. Я уже не говорю о мелочах, если уж даже основная фишка - "чешуя" на тело девушки наложена крайне неаккуратно. Да и если смотреть на все детали и цветовую гамму - Гермиона отдельно, чешую и задумка отдельно. Уж извините, идея и вправду очень неординарная, но проработана далеко не лучшим образом.
Что-то правил Darina_Speynshner - Воскресенье, 19 Фев 2012, 15:05 |
|
| |
|
|
|
|
Чернокнижница |
Дата: Воскресенье, 04 Мар 2012, 15:33 | Сообщение # 8 |
Фандомный неформал
Новые награды:
Магическая сила:
| Ой, мама... Марсиане атакуют! Зеленые человечки захватывают мир и начинают экспансию с ГП-фандома! Оружие массового поражения - бьют по глазам устрашающей зеленью, после чего народонаселение Хогсмида теряет зрение и приобретает массовую морскую болезнь. Администрация, внимание, угроза инопланетного вторжения!
"Как иногда мне хочется, ребята, Послать все нахер и уйти в Хаффлпафф!" Принципы снов Образование: охуительное! Партийная принадлежность: чешуйчатокрылые Волшебная палочка: крылья, лапы и хвост, на фига мне палочка! Патронус: удав Дом: большой Домовик: все кончились... Зелья: текила Книги и артефакты: целая Сокровищница!
|
|
| |
|
Amber |
Дата: Воскресенье, 04 Мар 2012, 21:01 | Сообщение # 10 |
Анимагическая форма- Зверь Обоснуй
Новые награды:
Магическая сила:
| Это дискотека 80-х, имхо. В сельском клубе. Один шарик из битых зеркал подсвечивается из кинопроектора, на стене - фотообои, а на девушке - костюмчик из такой ткани, ну вы знаете... на тюле - круглые пайетки. Его очень любит художественная самодеятельность. Макияж и причёска соответствуют. Автор, у вас отличное чувство юмора! Правда, все так любят изображать юную Гермиону ровесницей Уотсон, а девахе то сейчас уже за тридцать... Почти застала те времена.
Закинь же меня в небеса, Неси меня в лужу луны... Да кому мы там, к чёрту, нужны... (с) Образование: - Партийная принадлежность: - Волшебная палочка: - Патронус: - Дом: - Домовик: - Зелья: - Метла: - Книги и артефакты: - Разное: -
Что-то правил Amber - Воскресенье, 04 Мар 2012, 21:02 |
|
| |
julia-sp |
Дата: Понедельник, 05 Мар 2012, 05:57 | Сообщение # 11 |
Нежный воин
Новые награды:
Магическая сила:
| Господи... Зачем я на это посмотрела? В глазах пестрит... Автор, ну неужели нельзя было сделать из Гермионы НОРМАЛЬНУЮ русалку? А то такое ощущение, что её нарядили в цирковое трико и помакали головой в чан с зельями...
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес Образование: высшее магическое Партийная принадлежность: третья сторона Волшебная палочка: целых десять -по пять штук на каждой руке Патронус: лев Дом: Гриффиндор Домовик: Винки (а то жалко её, чуть не загнулась без хозяина) Зелья: обожаю Метла: не имею Книги и артефакты: книги - самые разные, артефакты - те, что делаю сама. Разное: хвост у меня красивый... А уж крылья - и вовсе закачаешься! Вторая Вице-Мисс Хогсмит 2012
|
|
| |
|
|