Старая сказка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чернокнижница |
Дата: Воскресенье, 04 Мар 2012, 15:13 | Сообщение # 8 |
Фандомный неформал
Новые награды:
Магическая сила:
| Нда... Знаете, когда нам приносили бестолковые тексты для песен, у нас была кодовая фраза: "Чувак, о чем песня?" Дак вот, Автор, ап чом пездня? Была хорошая картинка, очень сюрная, очень мрачненькая, дак нет же - надо было вмешаться и зачем-то туда драконью башку всобачить. Голову с плеч! Драконью голову. На кой она там нужна? Мало того, что по цвету не але, тени не отбрасывает, но она ж прямо откровенно сверху наклеена. Лучше уж пусть дворецкий вообще безголовый будет, хоть кошмарик сохранится. А то не пришей к пи... кхм, кобыле хвост. Или в этом есть недосягаемо высокий смысл? *Боже, я ничего не понимаю в истинном искусстве...*
"Как иногда мне хочется, ребята, Послать все нахер и уйти в Хаффлпафф!" Принципы снов Образование: охуительное! Партийная принадлежность: чешуйчатокрылые Волшебная палочка: крылья, лапы и хвост, на фига мне палочка! Патронус: удав Дом: большой Домовик: все кончились... Зелья: текила Книги и артефакты: целая Сокровищница!
|
|
| |
Amber |
Дата: Воскресенье, 04 Мар 2012, 21:26 | Сообщение # 9 |
Анимагическая форма- Зверь Обоснуй
Новые награды:
Магическая сила:
| Так, что тут от автора? Голова неизвестного жЫвотного, лапы-руки и.. и всё. Кстати, если дворецкий повернёт голову- конфуз случится.. Он своими хм.. отростками на челюсти бокал снесёт напрочь, вместе с содержимым. Если это девоньке, читающей книжку почудилось, то никаких ей напитков кроме молока на ночь нельзя давать, а ещё я бы меню проверила на предмет подозрительной зелени и грибочков. Короче" испортили хорошую вещь"
Закинь же меня в небеса, Неси меня в лужу луны... Да кому мы там, к чёрту, нужны... (с) Образование: - Партийная принадлежность: - Волшебная палочка: - Патронус: - Дом: - Домовик: - Зелья: - Метла: - Книги и артефакты: - Разное: -
|
|
| |
julia-sp |
Дата: Понедельник, 05 Мар 2012, 05:53 | Сообщение # 10 |
Нежный воин
Новые награды:
Магическая сила:
| Так. Видимо, тут распространённая ошибка: автор держит в голове целую историю, но нам о ней рассказать забыл. Я не понимаю, о чём этот коллаж. О-о-о-очень долго смотрела. Нет, братцы. Это не коллаж. Это манип. Потому как здесь приделана только голова рогатая. Ну, лапки ещё. И очень напрасно. Я не знаю исходник, но очень бы хотелось его увидеть. Потому что достаточно уверено я могу предположить, что на исходнике вместо чудища изображён серый волк... И с Волком эта картина наполняется глубоким, даже сюрреалиситческим смыслом. А с дракном превращается в непонятное нечто... Эх, автор, автор... Почто хорошую кртиночку испортили?
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес Образование: высшее магическое Партийная принадлежность: третья сторона Волшебная палочка: целых десять -по пять штук на каждой руке Патронус: лев Дом: Гриффиндор Домовик: Винки (а то жалко её, чуть не загнулась без хозяина) Зелья: обожаю Метла: не имею Книги и артефакты: книги - самые разные, артефакты - те, что делаю сама. Разное: хвост у меня красивый... А уж крылья - и вовсе закачаешься! Вторая Вице-Мисс Хогсмит 2012
|
|
| |
|
Августа |
Дата: Понедельник, 05 Мар 2012, 17:54 | Сообщение # 12 |
Скромный компилятор
Новые награды:
Магическая сила:
| жуть какая! и про сюжет и про исполнение.
подпись глючит :( Образование: - Партийная принадлежность: - Волшебная палочка: - Патронус: - Дом: - Домовик: - Зелья: - Метла: - Книги и артефакты: - Разное: -
|
|
| |
|
Mir@nd@ |
Дата: Вторник, 06 Мар 2012, 16:40 | Сообщение # 14 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| А мне вот понравилось! Руки у дракончика-дворецкого в масть его голове - хорошая деталь. И еще понравилась маленькая картинка дракоши на обложке книги! Словно автор нарочно спрятал еще одного персонажа! Вот эти детали склонили меня отдать голос данной работе. Автору респект.
Лучше гордо страдать, чем любить унижаясь! Дом Mir@nd@ Ель, волос с хвоста лисы, 12 дюймов.
|
|
| |
|