Закат
|
|
|
|
|
|
|
Чернокнижница |
Дата: Воскресенье, 04 Мар 2012, 14:57 | Сообщение # 6 |
Фандомный неформал
Новые награды:
Магическая сила:
| Что-что? Кто там какие огрехи увидел? Автор, я вам честно скажу: посылайте смело по всем известным адресам всяческих искусствоведов вместе с их измененным сознанием. Ибо огрехи в Вашей работе можно заметить только в состоянии измененного сознания - там, знаете, всякие зеленые человечки, пикси-докси тоже видятся
"Как иногда мне хочется, ребята, Послать все нахер и уйти в Хаффлпафф!" Принципы снов Образование: охуительное! Партийная принадлежность: чешуйчатокрылые Волшебная палочка: крылья, лапы и хвост, на фига мне палочка! Патронус: удав Дом: большой Домовик: все кончились... Зелья: текила Книги и артефакты: целая Сокровищница!
|
|
| |
|
Чернокнижница |
Дата: Воскресенье, 04 Мар 2012, 17:39 | Сообщение # 8 |
Фандомный неформал
Новые награды:
Магическая сила:
| Syrena, а Вы находитесь в состоянии измененного сознания? Ух ты! Но если в этом состоянии можно увидеть только нестертые следы карандаша, то измененное сознание - унылая и уничтожающая веру в прекрасное штука. А левое крыло дракона и хвост я тоже вижу. А также правое крыло, голову, лапы дракона... Какое счастье, что не нужно измененного сознания, чтобы увидеть красоту работы.
"Как иногда мне хочется, ребята, Послать все нахер и уйти в Хаффлпафф!" Принципы снов Образование: охуительное! Партийная принадлежность: чешуйчатокрылые Волшебная палочка: крылья, лапы и хвост, на фига мне палочка! Патронус: удав Дом: большой Домовик: все кончились... Зелья: текила Книги и артефакты: целая Сокровищница!
|
|
| |
|
|
Чернокнижница |
Дата: Воскресенье, 04 Мар 2012, 19:57 | Сообщение # 11 |
Фандомный неформал
Новые награды:
Магическая сила:
| Syrena, а применять сарказм можно в теории? И да, я вообще наивна и бесхитростна
Кстати говоря: чтобы увидеть поименованные огрехи, надо было увеличить рисунок до невообразимых масштабов. Обычно так делают, когда очень хотят найти, к чему придраться, ага...
|
|
| |
Amber |
Дата: Воскресенье, 04 Мар 2012, 20:53 | Сообщение # 12 |
Анимагическая форма- Зверь Обоснуй
Новые награды:
Магическая сила:
| Посмотрела- действительно остались целых две линии от карандаша. Лично мне они не мешают, восприятие не портят, прошерстила всю свою большую коллекцию разных драконов- похожего не нашла. Я всегда на драконьи морды обращаю внимание.Есть драконы-собаки, есть драконы- змеи, есть драконы- птицы, а эта не носит каких-то определённых черт, и это мне очень нравится.Такой сам себе дракон: не ящерица, а прямо Выщерица. А про цвета уже всё до меня сказано.Красиво.
Закинь же меня в небеса, Неси меня в лужу луны... Да кому мы там, к чёрту, нужны... (с) Образование: - Партийная принадлежность: - Волшебная палочка: - Патронус: - Дом: - Домовик: - Зелья: - Метла: - Книги и артефакты: - Разное: -
|
|
| |
julia-sp |
Дата: Понедельник, 05 Мар 2012, 02:42 | Сообщение # 13 |
Нежный воин
Новые награды:
Магическая сила:
| Как человек, немного разбирающийся в искусстве )))), могу только согласится со словами Чернокнижницы - шлите всех искусствоведов по хорошо известным адресам. Карандашные линии - это конечно грех (кстати, они есть не только на хвосте и левом крыле, они есть и на корпусе, и на шее, и незначительно на правом крыле и голове), но это грех небольшой, и я вовсе не уверена, что в оригинале эти линии вообще заметны. Сканер - не глаз, я сама мучаюсь... В оригинале одно, а после сканирования... Зато мне безумно понравилось сочетание размытости акварели и скульптурной чёткости острых тонких линий. Причём я разглядывала рисунок в деталях... Автор или очень талантливый самоучка или всё же учился рисованию. Вот так с бухты-барахты такого дракона не нарисуешь, это руку ставить надо... Много-много рисовать. Что ещё порадовало - автор совершенно не боится резких переходов света и тени. Хотелось бы пожелать - не бояться этого ещё больше. )))) Я поясню. Если бы вы довели переходы свет-тень почти до абсолюта, сделав вашего дракона чёрно-бледно зелёным, то он бы и впрямь смотрелся бы как скульптура, он бы буквально "выступал" с листа. Что ещё? Сам дракон. Могу вас только поздравить с таким образом! Он вовсе не безлик - экая у него многозначительная физиономия... Такая с ехидцей, с добродушинкой, что я бы даже предположила, что этот дракончик - очередное воплощение Дамблдора. Ага. Автор, благодарю. Мы меня чрезвычайно порадовали.
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес Образование: высшее магическое Партийная принадлежность: третья сторона Волшебная палочка: целых десять -по пять штук на каждой руке Патронус: лев Дом: Гриффиндор Домовик: Винки (а то жалко её, чуть не загнулась без хозяина) Зелья: обожаю Метла: не имею Книги и артефакты: книги - самые разные, артефакты - те, что делаю сама. Разное: хвост у меня красивый... А уж крылья - и вовсе закачаешься! Вторая Вице-Мисс Хогсмит 2012
Что-то правил julia-sp - Понедельник, 05 Мар 2012, 02:45 |
|
| |
|
|