Дух Меча
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чернокнижница |
Дата: Воскресенье, 04 Мар 2012, 15:38 | Сообщение # 8 |
Фандомный неформал
Новые награды:
Магическая сила:
| Рисунок похож на... как для татуировок, знаете? Я б себе такую набила для коллекции, ага!
"Как иногда мне хочется, ребята, Послать все нахер и уйти в Хаффлпафф!" Принципы снов Образование: охуительное! Партийная принадлежность: чешуйчатокрылые Волшебная палочка: крылья, лапы и хвост, на фига мне палочка! Патронус: удав Дом: большой Домовик: все кончились... Зелья: текила Книги и артефакты: целая Сокровищница!
|
|
| |
Amber |
Дата: Воскресенье, 04 Мар 2012, 21:09 | Сообщение # 9 |
Анимагическая форма- Зверь Обоснуй
Новые награды:
Магическая сила:
| Дракошек няшен, оружие странное... Это и не меч, и не кинжал, и дух у него тогда такой, с подковыркой.. Может, весь прикол в том, что смотришь на оружие и не понимаешь, что из тебя сейчас дух вышибет?
Закинь же меня в небеса, Неси меня в лужу луны... Да кому мы там, к чёрту, нужны... (с) Образование: - Партийная принадлежность: - Волшебная палочка: - Патронус: - Дом: - Домовик: - Зелья: - Метла: - Книги и артефакты: - Разное: -
|
|
| |
julia-sp |
Дата: Понедельник, 05 Мар 2012, 02:18 | Сообщение # 10 |
Нежный воин
Новые награды:
Магическая сила:
| Какое обаятельное оружие! )))) Этого дракончика, как розового слоника, хочется взять на ручки и жале-е-е-еть! ))))
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес Образование: высшее магическое Партийная принадлежность: третья сторона Волшебная палочка: целых десять -по пять штук на каждой руке Патронус: лев Дом: Гриффиндор Домовик: Винки (а то жалко её, чуть не загнулась без хозяина) Зелья: обожаю Метла: не имею Книги и артефакты: книги - самые разные, артефакты - те, что делаю сама. Разное: хвост у меня красивый... А уж крылья - и вовсе закачаешься! Вторая Вице-Мисс Хогсмит 2012
|
|
| |
Чернокнижница |
Дата: Понедельник, 05 Мар 2012, 23:17 | Сообщение # 11 |
Фандомный неформал
Новые награды:
Магическая сила:
| Amber, это, по моему, больше на дагу похоже, что ли...
"Как иногда мне хочется, ребята, Послать все нахер и уйти в Хаффлпафф!" Принципы снов Образование: охуительное! Партийная принадлежность: чешуйчатокрылые Волшебная палочка: крылья, лапы и хвост, на фига мне палочка! Патронус: удав Дом: большой Домовик: все кончились... Зелья: текила Книги и артефакты: целая Сокровищница!
|
|
| |
|
|
Чернокнижница |
Дата: Вторник, 06 Мар 2012, 15:25 | Сообщение # 14 |
Фандомный неформал
Новые награды:
Магическая сила:
| Хмурая_сова, ну дага длиннее кинжала все-таки... 50-60 см по стандарту, а бывают длиннее.
|
|
| |
Хмурая_сова |
Дата: Вторник, 06 Мар 2012, 15:47 | Сообщение # 15 |
Леди Эбис/Живая Легенда/Вице-Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Чернокнижница, держали, держали мы Даги в руках и не только. Кинжал очень обширное понятие, как и меч. Например Гладиус - тоже меч. Даги тоже бывают разнообразные и с получашками, с растроеным лезвием, но...
Но Дага - это разновдность кинжала. В словарях пишут : "применялась как кинжал для левой руки при фехтовании," "средневековые западноевропейские кинжалы" К кинжалам относится все колющие клинки обычно длинной до 50, да даги бывают больше, но все равно попадают в эту классификацию..
Например примерная классификация ветки- Оружие/Холодное оружие/Колющее оружие/Кинжалы/Даги/Испанская дага
|
|
| |