Абсент
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LV |
Дата: Пятница, 08 Июн 2012, 20:58 | Сообщение # 9 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Неплохо. Начало аккуратное, но во второй половине немного смазано. Автор - просто прелесть, очень сложно найти аккуратные стихи у современных писателей.
Всё можно объяснить. Но не всем. Дом LV Верба и слезы нимфы, 12 дюймов
|
|
| |
|
Аноним |
Дата: Суббота, 09 Июн 2012, 00:54 | Сообщение # 11 |
Маг
Новые награды:
Магическая сила:
| Напиток однако тренд феста Люциус_Малфой, спасибо. Мне нравится слизеринская цветовая гамма. Зеленый - преимущественно. Quote (brisingamen) чистый кинк. кратко и емко. мне понравилось Это были стратегические четыре строки. Quote (LV) Неплохо. Начало аккуратное, но во второй половине немного смазано. Автор - просто прелесть, очень сложно найти аккуратные стихи у современных писателей Отзыв удивительно напомнил мне мои. Прошу прощения за оффтоп, но он, пожалуй, в тему конкурса. Иногда в нетрезвом виде я прихожу в темы стихов, и авторы пугаются Ничего не хочу сказать о Вас, «но я не понял, что конкретно ты имела в виду» (с) Quote (Дивайн) После снятия масок хочу почитать другие Ваши стихи. Если позволите, конечно! Их есть у меня! Люциус_Малфой, brisingamen, LV, Дивайн, спасибо!
|
|
| |
|
LV |
Дата: Суббота, 09 Июн 2012, 10:22 | Сообщение # 13 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Автору: Под аккуратностью я имею ввиду благозвучные и не заезженные рифмы, нет неподходящих для стиля слов. При повторном прочтении я даже уловил зрительный образ)
P.S. Пожалуй, что аккуратность - самая важная для меня характеристика художественного произведения.
Всё можно объяснить. Но не всем. Дом LV Верба и слезы нимфы, 12 дюймов
|
|
| |
|
|