Нуар
|
|
|
|
|
brisingamen |
Дата: Вторник, 05 Июн 2012, 10:28 | Сообщение # 4 |
Маркиза Штерн-Ванадис/Мисс Элегантность 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Ооо! Сейчас я буду бить хвостом, так что не обессудьте. 1. Если вставляете текст на иностранном языке, будьте добры дать либо перевод, либо сноску на перевод. Не думаю, что французским владеют все, а ходить и искать перевод песни - откровенно лень. 2. Очень небрежно вырезаны края девушки. 3. Лишний блур на коже и портьерах. 4. Что это за эмбрион? (мне просто интересно, ибо я не вкурила концепт) 5. Пятна крови кажутся просто разбрызганной краской. 6. Какой смысл Вы вкладывали в название? Если для Вас noirе - это всего лишь черный цвет, а не стиль, то, возможно, мне не стоит ничего выискивать. Но если Вы покусились на стиль "нуар", то это провал. Ни дымки, ни загадки, ни нерва, ни, Вы уж простите меня, дорогой Автор, тонкой эстетики, ибо ее полностью убили черные чулки на штрипках, непонятная листообразная шляпа и сердечки. Женщина в стиле нуар - это дьявол в ангельском обличье. Образ данной героини оставляет слишком мало простора для фантазии. Если Вы все-таки решите поэкспериментировать с нуаром, да и просто, ради интереса, советую Вам обратиться к таким мастерам этого жанра как Джон Хьюстон, Альфред Хичкок, Билли Уайлдер.
С наилучшими пожеланиями. Успехов в дальнейшей работе.
|
|
| |
|
|
LV |
Дата: Пятница, 08 Июн 2012, 21:39 | Сообщение # 7 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Как заметили выше, идея действительно хорошая. Песня тоже. Но колаж выполнен не лучшим образом.
Всё можно объяснить. Но не всем. Дом LV Верба и слезы нимфы, 12 дюймов
|
|
| |
|
|
|