Got My Mind Set On You
|
|
|
|
|
Кристиан |
Дата: Воскресенье, 11 Авг 2013, 19:56 | Сообщение # 4 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (GolDiVampire) Не думала, что мой пинок станет лекарством от лени... Вот как с тобой переговорили - у меня сутки руки чесались!!!!! Вчера разбила календарную сетку, ну а сегодня решила - чего тянуть?! Очень жаль что нет фотографий Брюно в хорошем качестве(( И опять же жаль что не удалось найти большое фото где он в образе Гренгуара... Цитата (GolDiVampire) С нетерпением жду выполнения "особого пожелания" Все по порядку будет)) Не хочу делать в разброс а потом собирать все в кучу. И потом - последний месяц будет адски тяжело сделать...фильм еще не вышел даже... боюсь представить сколько придется ждать хорошего качества и раскадрировать его... Цитата (GolDiVampire) отдельный плюс песне и высказыванию! Всё на удивление гармонично. Спасибо. Не видела как эту песню Брюно исполняет в живу... но по звучанию и интонации почему-то казалось что она наполнена болью и одиночеством... Поэтому и отнесла его к зиме.
|
|
| |
GolDiVampire |
Дата: Воскресенье, 11 Авг 2013, 20:04 | Сообщение # 5 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Кристиан) Вот как с тобой переговорили - у меня сутки руки чесались!!!!!
Осторожно, граждане, разговоры со мной вызывают чесотку
Цитата (Кристиан) чего тянуть?! Правильно, действие волшебного пинка ой как не вечно) Цитата (Кристиан) И опять же жаль что не удалось найти большое фото где он в образе Гренгуара... Мне этот образ его кажется вполне гармонирующим с зимой.
Цитата (Кристиан) Все по порядку будет)) Не хочу делать в разброс а потом собирать все в кучу. Правильно мыслишь!
|
|
| |
|
|