коллажи от aori
|
|
|
|
|
|
|
aori |
Дата: Воскресенье, 27 Фев 2011, 12:25 | Сообщение # 6 |
Мастер
Новые награды:
Магическая сила:
| Коллажи на Хэллоуин Раз, два, Фредди в гости жди... Комментарий: коллаж получил название в честь считалки из всем известного фильма "Кошмар на улице вязов". Я использовала вот этот вариант считалочки: Раз, два, Фредди в гости жди, Три, четыре, двери затвори, Пять, шесть, крепче стисни крест, Семь восемь, тебя не спать попросим, Девять, десять, больше не надейся... Ночная прогулка
Бесконечны только две вещи: Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен (А.Эйнштейн) Дом aori Отправить сову
Что-то правил aori - Воскресенье, 27 Фев 2011, 20:02 |
|
| |
|
|
|
Aquamarine_S |
Дата: Понедельник, 28 Фев 2011, 21:09 | Сообщение # 10 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Аааа!!! Твои коллажи))))) Классные!
Наши лучшие слова – интонация (с). Мой дневник: http://www.diary.ru/~Aquamarine140/ Образование: - Партийная принадлежность: - Волшебная палочка: - Патронус: - Дом: - Домовик: - Зелья: - Метла: - Книги и артефакты: - Разное: -
|
|
| |
|
|
aori |
Дата: Воскресенье, 20 Мар 2011, 11:54 | Сообщение # 13 |
Мастер
Новые награды:
Магическая сила:
| Вот и новый коллаж. Создан под впечатлением от фанфика "Проклятые". Также хочу добавить, что идея его создания принадлежит Hanami, она же подбирала половину исходников. Спасибо тебе дорогая. Ну и, конечно же, огромное спасибо Bodler aka Dana-Джесси за фанфик, без которого данного колажа вообще бы не было
Бесконечны только две вещи: Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен (А.Эйнштейн) Дом aori Отправить сову
Что-то правил aori - Воскресенье, 20 Мар 2011, 16:00 |
|
| |
|
|