[ ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Клипы от Princess Black Love
Syrena Дата: Суббота, 24 Мар 2012, 19:04 | Сообщение # 31
Горожанин

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
Princess_Black_Love, замечательный клип! Но мне больше всего понравилась вторая половина клипа (из-за главного героя, наверное! blink ) veryfunny

Princess_Black_Love Дата: Суббота, 24 Мар 2012, 19:07 | Сообщение # 32
Принцесса Гюнтер /Клан Фелтон

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
Мы вчера ночью рыдали над второй половиной!!! Тушь по щекам размазывали полночи!

Подпись
Хочешь быть разбойником - не люби принцессу!... ©

Клан Фелтон Фелтон-хаус
Дом Princess_Black_Love Послать сову

Катуаба и блуждающий нерв ягуарунди 13 дюймов

Syrena Дата: Пятница, 30 Мар 2012, 21:14 | Сообщение # 33
Горожанин

Новые награды:

Магическая сила:
Princess_Black_Love, а когда же будет обещанный клип? blink

Верданди Дата: Суббота, 05 Май 2012, 15:21 | Сообщение # 34
Маркиза Сиррин/Клан Харцблайнт

Новые награды:

Магическая сила:
Критиковать пока не буду, ибо сама в этом деле профан. Хотя все восемь фильмов не замечала как, оказывается, много пьют в волшебном мире. Тёмные, светлые, дети, взрослые... Видимо у съёмочной группы и мадам Ро были свои пунктики на счёт спиртного)).
Спасибо, Princes_Black_Love, вы показываете обществу то, что скрыто.

Подпись
Ничего нет лучше вовремя выпущенной пули - сила в ней поистине чудотворная.

Баобаб и жила фестарала, 14 дюймов

Princess_Black_Love Дата: Воскресенье, 06 Май 2012, 08:22 | Сообщение # 35

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (Fawkes)
сама в этом деле профан

не стоит принижать свои возможности! у тебя обалденный клипы! Мне до твоего мастерства еще учиться и учиться!!!
Quote (Fawkes)
Хотя все восемь фильмов не замечала как, оказывается, много пьют в волшебном мире.

Сама обалдела, когда начала вспоминать все моменты!

Quote (Fawkes)
Спасибо, Princes_Black_Love, вы показываете обществу то, что скрыто.

Тебе спасибо за коммент, надеюсь скоро будем все вместе радоваться твоим клипам!!!

Подпись

Клан Фелтон Фелтон-хаус

GolDiVampire Дата: Вторник, 08 Май 2012, 00:30 | Сообщение # 36
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014

Новые награды:

Магическая сила:
Ой, принцесса, ну и грустную Вы историю нам поведали. По мне, так конец-наиболее впечатляющий.
Спасибо за труд, дорогая, в твоих последних работах такие сильные эмоции и чувства, это берет за душу.

Подпись
Entre l'amour et la mort (с)

Драконово дерево и лёгочная вена летучей мыши, 13 дюймов

GolDiVampire Дата: Пятница, 11 Май 2012, 12:54 | Сообщение # 37

Новые награды:

Магическая сила:
Мне понравился клип очень, позитивный, настроение поднялось. Но вот только почему после того как заканчивается музыка, потом идёт тоже самое , но без слов? Это глюк системы или авторское видение? blink

Спасибо за труд, дорогая, за то, что делишьсся позитивом. Про технику ничего говорить не хочу, ибо сама в этом ничего не понимаю, но по мне так, техника исполнения тоже улучшилась, роста тебе творческого и музу-чертенка) love

Подпись

Princess_Black_Love Дата: Воскресенье, 20 Май 2012, 10:13 | Сообщение # 38

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (GolDiVampire)
Но вот только почему после того как заканчивается музыка, потом идёт тоже самое , но без слов? Это глюк системы или авторское видение?

Это новые приколки моего интернета-жулика!
Всё исправлено, теперь как положено.
GolDiVampire, спасибо за коммент! буду стараться!

Подпись

Клан Фелтон Фелтон-хаус

GolDiVampire Дата: Воскресенье, 20 Май 2012, 10:53 | Сообщение # 39

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (Princess_Black_Love)
Это новые приколки моего интернета-жулика!

"У этого парня больше трюков чем в морском цирке" (с)

Всё исправлено, теперь как положено.

То, что исправлено - вижу) Специально пересмотрела) теперь сегодня будет хороший день) blink

Подпись

Луна Дата: Воскресенье, 12 Авг 2012, 09:56 | Сообщение # 40
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар

Новые награды:

Магическая сила:
Princess_Black_Love, раньше как-то все не получалось оставить комментарий, но сейчас не могу не написать)
Я, конечно, не разбираюсь в клипах, технике. Поэтому просто передам впечатления:)
Мне очень нравится love
Клип "Вместе навсегда" тронул, очень. Спасибо, песня очень хорошо подобрана.

Про "Все будет ок" - нет слов)) Улыбнул, развеселил. Как и "предсказания сбываются"

Спасибо за твои работы и твое чувство юмора love

Буду часто забредать в эту тему))

Подпись

Красное дерево и перо Финиста, 17 дюймов

GolDiVampire Дата: Воскресенье, 12 Авг 2012, 12:29 | Сообщение # 41

Новые награды:

Магическая сила:
Я смотрела все твои клипы.
Хоть и сама я их не умею делать, новсё же выскажусь. Последний клип очень романтичен, я бы сказала даже, что он сделан с надеждой на лучшее, хоть и от названия веет обеченностью, но всё же я чувствую, что эта их любовь будет жить всегда, и никогда не настанет момент, когда она будет уже не важна. Она-единственное, что заставляет героя жить.
Красивая и грустно-романтичная история получилась.
Спасибо.

Подпись

Princess_Black_Love Дата: Воскресенье, 12 Авг 2012, 22:38 | Сообщение # 42

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (Луна)
Клип "Вместе навсегда" тронул, очень. Спасибо, песня очень хорошо подобрана.

Спасибо, этот клип был одним из тех, над которыми я рыдала, просто придумывая sad
Quote (Луна)
Спасибо за твои работы и твое чувство юмора

Принцесса теней, спасибо за отзыв, очень приятно я буду дальше стараться)))
crazy
Quote (GolDiVampire)
Последний клип очень романтичен, я бы сказала даже, что он сделан с надеждой на лучшее, хоть и от названия веет обеченностью

Вампиренок, солнце моё, ты как всегда знаешь и чувствуешь мои работы намного лучше меня! Что бы я без тебя делала бы? love

Подпись

Клан Фелтон Фелтон-хаус

Верданди Дата: Понедельник, 13 Авг 2012, 02:10 | Сообщение # 43

Новые награды:

Магическая сила:
Princess_Black_Love, вижу-вижу, что поработала, переделала. Картина получилась более цельной, но менее подходящей под звуковое сопровождение. Тапки есть и много. Здесь или в ЛС?

Подпись

Princess_Black_Love Дата: Понедельник, 13 Авг 2012, 07:10 | Сообщение # 44

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (Верданди)
вижу-вижу, что поработала, переделала.

crazy
Quote (Верданди)
Картина получилась более цельной, но менее подходящей под звуковое сопровождение.

По идее клип рассказывает историю, точнее отражает воспоминания Северуса. Суть в том, что Снейп стоит на башне и вспоминает Лили и все что с ней связано начиная с самого детства. Понимает что это самая большая его любовь и что другой такой не предвидится и не надо. Севе не важно что будет дальше, как сложится потом его жизнь и сложится ли она вообще. Главное любовь он потерял навсегда.
Музыка идет звуковым сопровождением к истории. В отличие от прошлых клипов не видео подбиралось к словам песни, а песня подбиралась под видео.
Quote (Верданди)
Тапки есть и много.

Это радует blink
Quote (Верданди)
Здесь или в ЛС?

На твое усмотрение wow

Подпись

Клан Фелтон Фелтон-хаус

Верданди Дата: Понедельник, 13 Авг 2012, 12:41 | Сообщение # 45

Новые награды:

Магическая сила:
По идее клип рассказывает историю, точнее отражает воспоминания Северуса. Суть в том, что Снейп стоит на башне и вспоминает Лили и все что с ней связано начиная с самого детства. Понимает что это самая большая его любовь и что другой такой не предвидится и не надо. Севе не важно что будет дальше, как сложится потом его жизнь и сложится ли она вообще. Главное любовь он потерял навсегда. Музыка идет звуковым сопровождением к истории. В отличие от прошлых клипов не видео подбиралось к словам песни, а песня подбиралась под видео.

Да-да, видно и понятно, если музыку выключить получается такая себе мило-романтическая... А включаешь звук и теряется всё. ИМХО, интереснее смотреть когда видео идёт подстрочником к музыкальной композиции и отражает как слова так и суть, которую хотел передать автор. Тапки в ЛС, а здесь только совет на будущее: не пытайся ломать историю, которую рассказывают тебе персонажи. Попробуй просто под каждую сторочку подбирать подходящие кадры и увидишь, что герои твоего клипа сами расскажут тебе историю. Порой совершенно не ту, которую ты задумывала, но от этого не менее правдоподобную.

Подпись

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: