|
Клипы от Princess Black Love
|
|
|
|
|
|
Верданди |
Дата: Суббота, 05 Май 2012, 15:21 | Сообщение # 34 |
|
Маркиза Сиррин/Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| Критиковать пока не буду, ибо сама в этом деле профан. Хотя все восемь фильмов не замечала как, оказывается, много пьют в волшебном мире. Тёмные, светлые, дети, взрослые... Видимо у съёмочной группы и мадам Ро были свои пунктики на счёт спиртного)). Спасибо, Princes_Black_Love, вы показываете обществу то, что скрыто.
|
|
| |
|
Princess_Black_Love |
Дата: Воскресенье, 06 Май 2012, 08:22 | Сообщение # 35 |
Принцесса Гюнтер /Клан Фелтон
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Fawkes) сама в этом деле профан не стоит принижать свои возможности! у тебя обалденный клипы! Мне до твоего мастерства еще учиться и учиться!!! Quote (Fawkes) Хотя все восемь фильмов не замечала как, оказывается, много пьют в волшебном мире. Сама обалдела, когда начала вспоминать все моменты! Quote (Fawkes) Спасибо, Princes_Black_Love, вы показываете обществу то, что скрыто. Тебе спасибо за коммент, надеюсь скоро будем все вместе радоваться твоим клипам!!!
|
|
| |
|
|
GolDiVampire |
Дата: Пятница, 11 Май 2012, 12:54 | Сообщение # 37 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Мне понравился клип очень, позитивный, настроение поднялось. Но вот только почему после того как заканчивается музыка, потом идёт тоже самое , но без слов? Это глюк системы или авторское видение?
Спасибо за труд, дорогая, за то, что делишьсся позитивом. Про технику ничего говорить не хочу, ибо сама в этом ничего не понимаю, но по мне так, техника исполнения тоже улучшилась, роста тебе творческого и музу-чертенка)
|
|
| |
|
|
|
Луна |
Дата: Воскресенье, 12 Авг 2012, 09:56 | Сообщение # 40 |
|
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Princess_Black_Love, раньше как-то все не получалось оставить комментарий, но сейчас не могу не написать) Я, конечно, не разбираюсь в клипах, технике. Поэтому просто передам впечатления:) Мне очень нравится Клип "Вместе навсегда" тронул, очень. Спасибо, песня очень хорошо подобрана.
Про "Все будет ок" - нет слов)) Улыбнул, развеселил. Как и "предсказания сбываются"
Спасибо за твои работы и твое чувство юмора
Буду часто забредать в эту тему))
|
|
| |
|
GolDiVampire |
Дата: Воскресенье, 12 Авг 2012, 12:29 | Сообщение # 41 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Я смотрела все твои клипы. Хоть и сама я их не умею делать, новсё же выскажусь. Последний клип очень романтичен, я бы сказала даже, что он сделан с надеждой на лучшее, хоть и от названия веет обеченностью, но всё же я чувствую, что эта их любовь будет жить всегда, и никогда не настанет момент, когда она будет уже не важна. Она-единственное, что заставляет героя жить. Красивая и грустно-романтичная история получилась. Спасибо.
|
|
| |
|
Princess_Black_Love |
Дата: Воскресенье, 12 Авг 2012, 22:38 | Сообщение # 42 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Луна) Клип "Вместе навсегда" тронул, очень. Спасибо, песня очень хорошо подобрана. Спасибо, этот клип был одним из тех, над которыми я рыдала, просто придумывая Quote (Луна) Спасибо за твои работы и твое чувство юмора Принцесса теней, спасибо за отзыв, очень приятно я буду дальше стараться))) Quote (GolDiVampire) Последний клип очень романтичен, я бы сказала даже, что он сделан с надеждой на лучшее, хоть и от названия веет обеченностью Вампиренок, солнце моё, ты как всегда знаешь и чувствуешь мои работы намного лучше меня! Что бы я без тебя делала бы?
|
|
| |
|
|
Princess_Black_Love |
Дата: Понедельник, 13 Авг 2012, 07:10 | Сообщение # 44 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Верданди) вижу-вижу, что поработала, переделала. Quote (Верданди) Картина получилась более цельной, но менее подходящей под звуковое сопровождение. По идее клип рассказывает историю, точнее отражает воспоминания Северуса. Суть в том, что Снейп стоит на башне и вспоминает Лили и все что с ней связано начиная с самого детства. Понимает что это самая большая его любовь и что другой такой не предвидится и не надо. Севе не важно что будет дальше, как сложится потом его жизнь и сложится ли она вообще. Главное любовь он потерял навсегда. Музыка идет звуковым сопровождением к истории. В отличие от прошлых клипов не видео подбиралось к словам песни, а песня подбиралась под видео. Quote (Верданди) Тапки есть и много. Это радует Quote (Верданди) Здесь или в ЛС? На твое усмотрение
|
|
| |
|
Верданди |
Дата: Понедельник, 13 Авг 2012, 12:41 | Сообщение # 45 |
|
Маркиза Сиррин/Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Princess_Black_Love) По идее клип рассказывает историю, точнее отражает воспоминания Северуса. Суть в том, что Снейп стоит на башне и вспоминает Лили и все что с ней связано начиная с самого детства. Понимает что это самая большая его любовь и что другой такой не предвидится и не надо. Севе не важно что будет дальше, как сложится потом его жизнь и сложится ли она вообще. Главное любовь он потерял навсегда. Музыка идет звуковым сопровождением к истории. В отличие от прошлых клипов не видео подбиралось к словам песни, а песня подбиралась под видео. Да-да, видно и понятно, если музыку выключить получается такая себе мило-романтическая... А включаешь звук и теряется всё. ИМХО, интереснее смотреть когда видео идёт подстрочником к музыкальной композиции и отражает как слова так и суть, которую хотел передать автор. Тапки в ЛС, а здесь только совет на будущее: не пытайся ломать историю, которую рассказывают тебе персонажи. Попробуй просто под каждую сторочку подбирать подходящие кадры и увидишь, что герои твоего клипа сами расскажут тебе историю. Порой совершенно не ту, которую ты задумывала, но от этого не менее правдоподобную.
|
|
| |