Дата: Суббота, 24 Мар 2012, 00:31 | Сообщение # 33
Принцесса Гюнтер /Клан Фелтон
Новые награды:
Магическая сила:
Вот и новое. Подарок двум моим самым любимым людям AballTUZ и GolDiVampire, я вас очень люблю!!! Название: Меченные жизни Автор: Princess_Black_Love Рейтинг: PG-13 Категория: джен Пейринг: - Жанр: Drama Дисклеймер: абсолютно ни на что не претендую! ни на песню, ни на героев, ни на актеров. Прибыли не извлекаю и не собираюсь... Предупреждения: смерть персонажа (не главного, вскольз)
Princess_Black_Love, ой, сейчас расплачусь... И так уже тушь по лицу размазалась. Ты молодец, моя хорошая! Очень тронул клип. Сильная песня, яркие кадры. Трогательно, больно... Я плакала.
Меня тронуло посвящение. Я тоже тебя люблю, дорогая!
Дата: Суббота, 05 Май 2012, 15:21 | Сообщение # 38
Маркиза Сиррин/Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
Критиковать пока не буду, ибо сама в этом деле профан. Хотя все восемь фильмов не замечала как, оказывается, много пьют в волшебном мире. Тёмные, светлые, дети, взрослые... Видимо у съёмочной группы и мадам Ро были свои пунктики на счёт спиртного)). Спасибо, Princes_Black_Love, вы показываете обществу то, что скрыто.
Дата: Понедельник, 07 Май 2012, 23:45 | Сообщение # 40
Новые награды:
Магическая сила:
Название: Вместе навегда Автор: Princess_Black_Love Рейтинг: PG-13 Категория: гет Пейринг: СС/ГГ Жанр: Drama Дисклеймер: абсолютно ни на что не претендую! ни на песню, ни на героев, ни на актеров. Прибыли не извлекаю и не собираюсь... Предупреждения: смерть персонажей
Печальная и трагичная история любви, которая не нашла себе места на этом свете. Они вместе, им хорошо вдвоем, они наслаждаются обществом любимого, родного человека. В тайне ото всех они поженились и поклялись друг другу в вечной любви. Случайно это совпаденье или нет, но сразу же после Лорд вызвал его к себе. Она умоляла «Не уходи!», он обещал «Я вернусь!». Не вернулся… Она потеряла себя в этом мире без него и начала сходить с ума. Она знала куда идет, но ей было все равно. Смерть быстро нашла её. Они встретились на небесах, и там их любовь не имела преград, они остались вместе, НАВСЕГДА ВМЕСТЕ…
Ой, принцесса, ну и грустную Вы историю нам поведали. По мне, так конец-наиболее впечатляющий. Спасибо за труд, дорогая, в твоих последних работах такие сильные эмоции и чувства, это берет за душу.
Дата: Четверг, 10 Май 2012, 20:31 | Сообщение # 42
Новые награды:
Магическая сила:
Название: Все будет Ок! Автор: Princess_Black_Love Рейтинг: G Категория: джен Пейринг: - Жанр: Юмор Дисклеймер: абсолютно ни на что не претендую! ни на песню, ни на героев, ни на актеров. Прибыли не извлекаю и не собираюсь... Предупреждения: ... А Гарри прямо-таки оптимист!!!
Мне понравился клип очень, позитивный, настроение поднялось. Но вот только почему после того как заканчивается музыка, потом идёт тоже самое , но без слов? Это глюк системы или авторское видение?
Спасибо за труд, дорогая, за то, что делишьсся позитивом. Про технику ничего говорить не хочу, ибо сама в этом ничего не понимаю, но по мне так, техника исполнения тоже улучшилась, роста тебе творческого и музу-чертенка)