[ ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Клипы от Princess Black Love
Princess_Black_Love Дата: Понедельник, 13 Авг 2012, 14:19 | Сообщение # 46
Принцесса Гюнтер /Клан Фелтон

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
Quote (Верданди)
интереснее смотреть когда видео идёт подстрочником к музыкальной композиции и отражает как слова так и суть, которую хотел передать автор.

Ну собственно все мои клипы были сделаны подобным образом. Все кроме этого. Думаю просто это новый вариант клипа, а новое, как известно, по-началу кажется чуждым, многие моменты не понятными... wow
Хотя с другой стороны если ты пишешь столько комментов, значит клип не скучный, иначе бы ты просто не стала бы его смотреть, чему я чрезвычайно рада. Спасибо за отзыв. Жду тапки! veryfunny

Подпись
Хочешь быть разбойником - не люби принцессу!... ©

Клан Фелтон Фелтон-хаус
Дом Princess_Black_Love Послать сову

Катуаба и блуждающий нерв ягуарунди 13 дюймов

Верданди Дата: Понедельник, 13 Авг 2012, 14:29 | Сообщение # 47
Маркиза Сиррин/Клан Харцблайнт

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
Quote (Princess_Black_Love)
Все кроме этого. Думаю просто это новый вариант клипа, а новое, как известно, по-началу кажется чуждым, многие моменты не понятными...

Тапки заключаются по большей мере именно в нестыковке видео и слов. Иходя из сказанного: перед работой над проектом реши - что чего именно тебе хочется. Для клипов такого рода лучше подбирать инструментальную музыку. Сложенее найти композицию, которая бы отражала всех оттенки настроения героев, переходы и повороты сюжета. Но такой клип, если качесвенно проработан, получается на порядок высше строчного. Здесь другой уровень - работать напрямую с эмоциями. (и нужно внимание к деталям, как то: атмосфера в кадре и выражение лица героя)

Подпись
Ничего нет лучше вовремя выпущенной пули - сила в ней поистине чудотворная.

Баобаб и жила фестарала, 14 дюймов

Что-то правил Верданди - Понедельник, 13 Авг 2012, 14:36
Princess_Black_Love Дата: Понедельник, 13 Авг 2012, 15:32 | Сообщение # 48

Новые награды:

Магическая сила:
Верданди, Эмоции....... Вопросы, связанные с эмоциями всегда вызывали множество споров и пересудов. Я думаю это связанно с тем, что они строго индивидуальны. Зависят от отдельно взятой личности. Я не вижу ничего удивительного в том, что ты не поддерживаешь мое эмоциональное видение данной темы.
Этот клип практически полностью отражает мое эмоциональное состояние на тот момент. И если тебе кажется, что эмоции не достаточно или наоборот черезчур переданы, я не вижу в этом никакой проблемы. Мне всегда говорили, что я личность незаурядная, и многие не могут меня понять. Это не хорошо и не плохо, это просто факт.

Подпись

Клан Фелтон Фелтон-хаус

Верданди Дата: Понедельник, 13 Авг 2012, 16:45 | Сообщение # 49
Маркиза Сиррин/Клан Харцблайнт

Новые награды:

Магическая сила:
Перечитай ещё раз написанное выше.)) Я тебе говорю о БУДУЩЕЙ работе над клипами. Здесь с эмоциями, на мой взгляд, всё в порядке.
Я не вижу ничего удивительного в том, что ты не поддерживаешь мое эмоциональное видение данной темы.

И опять таки не о данной композиции речь.
Этот клип практически полностью отражает мое эмоциональное состояние на тот момент.

А вот здесь - минус. И большой. Хорошо, когда твоё состояние совпадает с тем, что ты хочешь показать. Но! Клип должен отражать эмоциональное состояния героев, а не твоё. Главное - не перекладывать свою радость, грусть и т.п. на персонажей. Порой требуется не одня неделя, а то и месяц, чтобы научиться видеть и чувствовать как твой герой.

Подпись
Ничего нет лучше вовремя выпущенной пули - сила в ней поистине чудотворная.

Баобаб и жила фестарала, 14 дюймов

Что-то правил Верданди - Понедельник, 13 Авг 2012, 16:56
Princess_Black_Love Дата: Понедельник, 13 Авг 2012, 17:08 | Сообщение # 50

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (Верданди)
Я тебе говорю о БУДУЩЕЙ работе над клипами. Здесь с эмоциями, на мой взгляд, всё в порядке.

Тогда, прости, но я тебя не понимаю. Да, у меня есть огрехи и порой серьезные по технике, но прости великодушно, я всегда подбирала моменты должным образом. Ты и сама мне это не раз говорила. И в БУДУЩЕМ я своим принципам изменять не собираюсь!
Quote (Верданди)
Клип должен отражать эмоциональное состояния героев, а не твоё.

ВСЕ мои клипы отражают мое эмоциональное состояние в тот или иной момент.
Quote (Верданди)
Порой требуется не одня неделя, а то и месяц, чтобы научиться видеть и чувствовать как твой герой.

Я достаточно, как мне кажется прониклась миром ГП и в состоянии отражать свои чувства через эмоции героев.

Подпись

Клан Фелтон Фелтон-хаус

Арианна Дата: Понедельник, 13 Авг 2012, 22:26 | Сообщение # 51
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012

Новые награды:

Магическая сила:

По идее клип рассказывает историю, точнее отражает воспоминания Северуса. Суть в том, что Снейп стоит на башне и вспоминает Лили и все что с ней связано начиная с самого детства. Понимает что это самая большая его любовь и что другой такой не предвидится и не надо. Севе не важно что будет дальше, как сложится потом его жизнь и сложится ли она вообще. Главное любовь он потерял навсегда.
Музыка идет звуковым сопровождением к истории. В отличие от прошлых клипов не видео подбиралось к словам песни, а песня подбиралась под видео.

Однажды, на один мой не особо удачный коллаж мне сказали, если к картинке приходится давать объяснение: что, как и почему, значит работа не удалась.
Песня не соответствует видеоряду.
Ну никак не вяжется то что я слышу с тем ,что вижу.
Может, все же стоило бы выбрать другую песню? Если клип о любви, то о чем песня?

Quote (Верданди)
, если музыку выключить получается такая себе мило-романтическая... А включаешь звук и теряется всё. ИМХО, интереснее смотреть когда видео идёт подстрочником к музыкальной композиции и отражает как слова так и суть, которую хотел передать автор.

Полностью согласна.

Подпись
Каждому воздастся по его вере. (с)

Береза и волос единорога 13 дюймов

Антрацит Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 00:25 | Сообщение # 52
Графиня де Вейн/Вторая Вице-Мисс Хогсмит 2014

Новые награды:

Магическая сила:
Princess_Black_Love, пока просмотрела только первый клип, но хочу оставить отзыв и подписаться на тему..))..

"Она не твоя"

Возможно, идея не нова, но мне очень и очень понравилась!..))).. даже фанфик захотелось прочитать о таком..)).. о технике судить строго не могу - я не клипмейкер. Визуализация заманчивая..)).. хоть некоторые повторы кадров (точнее сцен) резанули мой слишком утонченно-занудный глаз veryfunny

Как мне кажется, работа удачная..)).. поэтому, если позволите, вернусь еще)

Подпись

Каури, перо феникса, 11,8 дюймов

Page Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 16:57 | Сообщение # 53
Маг

Новые награды:

Магическая сила:

потрясающие работы. не буду выделять какой то конкретный, т.к. мне все ужасно понравились понравились.
и даже "Предсказания сбываются". просто не люблю Пейринг: снейджер. но тут он обставлен красиво

Подпись

чешуя дракона в яблоне 10 дюймов

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: