Клипы от Princess Black Love
|
|
|
Луна |
Дата: Воскресенье, 12 Авг 2012, 09:56 | Сообщение # 47 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Princess_Black_Love, раньше как-то все не получалось оставить комментарий, но сейчас не могу не написать) Я, конечно, не разбираюсь в клипах, технике. Поэтому просто передам впечатления:) Мне очень нравится Клип "Вместе навсегда" тронул, очень. Спасибо, песня очень хорошо подобрана.
Про "Все будет ок" - нет слов)) Улыбнул, развеселил. Как и "предсказания сбываются"
Спасибо за твои работы и твое чувство юмора
Буду часто забредать в эту тему))
|
|
| |
GolDiVampire |
Дата: Воскресенье, 12 Авг 2012, 12:29 | Сообщение # 48 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Я смотрела все твои клипы. Хоть и сама я их не умею делать, новсё же выскажусь. Последний клип очень романтичен, я бы сказала даже, что он сделан с надеждой на лучшее, хоть и от названия веет обеченностью, но всё же я чувствую, что эта их любовь будет жить всегда, и никогда не настанет момент, когда она будет уже не важна. Она-единственное, что заставляет героя жить. Красивая и грустно-романтичная история получилась. Спасибо.
|
|
| |
Princess_Black_Love |
Дата: Воскресенье, 12 Авг 2012, 22:38 | Сообщение # 49 |
Принцесса Гюнтер /Клан Фелтон
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Луна) Клип "Вместе навсегда" тронул, очень. Спасибо, песня очень хорошо подобрана. Спасибо, этот клип был одним из тех, над которыми я рыдала, просто придумывая Quote (Луна) Спасибо за твои работы и твое чувство юмора Принцесса теней, спасибо за отзыв, очень приятно я буду дальше стараться))) Quote (GolDiVampire) Последний клип очень романтичен, я бы сказала даже, что он сделан с надеждой на лучшее, хоть и от названия веет обеченностью Вампиренок, солнце моё, ты как всегда знаешь и чувствуешь мои работы намного лучше меня! Что бы я без тебя делала бы?
|
|
| |
|
Princess_Black_Love |
Дата: Понедельник, 13 Авг 2012, 07:10 | Сообщение # 51 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Верданди) вижу-вижу, что поработала, переделала. Quote (Верданди) Картина получилась более цельной, но менее подходящей под звуковое сопровождение. По идее клип рассказывает историю, точнее отражает воспоминания Северуса. Суть в том, что Снейп стоит на башне и вспоминает Лили и все что с ней связано начиная с самого детства. Понимает что это самая большая его любовь и что другой такой не предвидится и не надо. Севе не важно что будет дальше, как сложится потом его жизнь и сложится ли она вообще. Главное любовь он потерял навсегда. Музыка идет звуковым сопровождением к истории. В отличие от прошлых клипов не видео подбиралось к словам песни, а песня подбиралась под видео. Quote (Верданди) Тапки есть и много. Это радует Quote (Верданди) Здесь или в ЛС? На твое усмотрение
|
|
| |
Верданди |
Дата: Понедельник, 13 Авг 2012, 12:41 | Сообщение # 52 |
Маркиза Сиррин/Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Princess_Black_Love) По идее клип рассказывает историю, точнее отражает воспоминания Северуса. Суть в том, что Снейп стоит на башне и вспоминает Лили и все что с ней связано начиная с самого детства. Понимает что это самая большая его любовь и что другой такой не предвидится и не надо. Севе не важно что будет дальше, как сложится потом его жизнь и сложится ли она вообще. Главное любовь он потерял навсегда. Музыка идет звуковым сопровождением к истории. В отличие от прошлых клипов не видео подбиралось к словам песни, а песня подбиралась под видео. Да-да, видно и понятно, если музыку выключить получается такая себе мило-романтическая... А включаешь звук и теряется всё. ИМХО, интереснее смотреть когда видео идёт подстрочником к музыкальной композиции и отражает как слова так и суть, которую хотел передать автор. Тапки в ЛС, а здесь только совет на будущее: не пытайся ломать историю, которую рассказывают тебе персонажи. Попробуй просто под каждую сторочку подбирать подходящие кадры и увидишь, что герои твоего клипа сами расскажут тебе историю. Порой совершенно не ту, которую ты задумывала, но от этого не менее правдоподобную.
|
|
| |
Princess_Black_Love |
Дата: Понедельник, 13 Авг 2012, 14:19 | Сообщение # 53 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Верданди) интереснее смотреть когда видео идёт подстрочником к музыкальной композиции и отражает как слова так и суть, которую хотел передать автор. Ну собственно все мои клипы были сделаны подобным образом. Все кроме этого. Думаю просто это новый вариант клипа, а новое, как известно, по-началу кажется чуждым, многие моменты не понятными... Хотя с другой стороны если ты пишешь столько комментов, значит клип не скучный, иначе бы ты просто не стала бы его смотреть, чему я чрезвычайно рада. Спасибо за отзыв. Жду тапки!
|
|
| |
Верданди |
Дата: Понедельник, 13 Авг 2012, 14:29 | Сообщение # 54 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Princess_Black_Love) Все кроме этого. Думаю просто это новый вариант клипа, а новое, как известно, по-началу кажется чуждым, многие моменты не понятными... Тапки заключаются по большей мере именно в нестыковке видео и слов. Иходя из сказанного: перед работой над проектом реши - что чего именно тебе хочется. Для клипов такого рода лучше подбирать инструментальную музыку. Сложенее найти композицию, которая бы отражала всех оттенки настроения героев, переходы и повороты сюжета. Но такой клип, если качесвенно проработан, получается на порядок высше строчного. Здесь другой уровень - работать напрямую с эмоциями. (и нужно внимание к деталям, как то: атмосфера в кадре и выражение лица героя)
Что-то правил Верданди - Понедельник, 13 Авг 2012, 14:36 |
|
| |
Princess_Black_Love |
Дата: Понедельник, 13 Авг 2012, 15:32 | Сообщение # 55 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Верданди, Эмоции....... Вопросы, связанные с эмоциями всегда вызывали множество споров и пересудов. Я думаю это связанно с тем, что они строго индивидуальны. Зависят от отдельно взятой личности. Я не вижу ничего удивительного в том, что ты не поддерживаешь мое эмоциональное видение данной темы. Этот клип практически полностью отражает мое эмоциональное состояние на тот момент. И если тебе кажется, что эмоции не достаточно или наоборот черезчур переданы, я не вижу в этом никакой проблемы. Мне всегда говорили, что я личность незаурядная, и многие не могут меня понять. Это не хорошо и не плохо, это просто факт.
|
|
| |
Верданди |
Дата: Понедельник, 13 Авг 2012, 16:45 | Сообщение # 56 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Перечитай ещё раз написанное выше.)) Я тебе говорю о БУДУЩЕЙ работе над клипами. Здесь с эмоциями, на мой взгляд, всё в порядке. Quote (Princess_Black_Love) Я не вижу ничего удивительного в том, что ты не поддерживаешь мое эмоциональное видение данной темы. И опять таки не о данной композиции речь. Quote (Princess_Black_Love) Этот клип практически полностью отражает мое эмоциональное состояние на тот момент. А вот здесь - минус. И большой. Хорошо, когда твоё состояние совпадает с тем, что ты хочешь показать. Но! Клип должен отражать эмоциональное состояния героев, а не твоё. Главное - не перекладывать свою радость, грусть и т.п. на персонажей. Порой требуется не одня неделя, а то и месяц, чтобы научиться видеть и чувствовать как твой герой.
Что-то правил Верданди - Понедельник, 13 Авг 2012, 16:56 |
|
| |
Princess_Black_Love |
Дата: Понедельник, 13 Авг 2012, 17:08 | Сообщение # 57 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Верданди) Я тебе говорю о БУДУЩЕЙ работе над клипами. Здесь с эмоциями, на мой взгляд, всё в порядке. Тогда, прости, но я тебя не понимаю. Да, у меня есть огрехи и порой серьезные по технике, но прости великодушно, я всегда подбирала моменты должным образом. Ты и сама мне это не раз говорила. И в БУДУЩЕМ я своим принципам изменять не собираюсь! Quote (Верданди) Клип должен отражать эмоциональное состояния героев, а не твоё. ВСЕ мои клипы отражают мое эмоциональное состояние в тот или иной момент. Quote (Верданди) Порой требуется не одня неделя, а то и месяц, чтобы научиться видеть и чувствовать как твой герой. Я достаточно, как мне кажется прониклась миром ГП и в состоянии отражать свои чувства через эмоции героев.
|
|
| |
Арианна |
Дата: Понедельник, 13 Авг 2012, 22:26 | Сообщение # 58 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Princess_Black_Love) По идее клип рассказывает историю, точнее отражает воспоминания Северуса. Суть в том, что Снейп стоит на башне и вспоминает Лили и все что с ней связано начиная с самого детства. Понимает что это самая большая его любовь и что другой такой не предвидится и не надо. Севе не важно что будет дальше, как сложится потом его жизнь и сложится ли она вообще. Главное любовь он потерял навсегда. Музыка идет звуковым сопровождением к истории. В отличие от прошлых клипов не видео подбиралось к словам песни, а песня подбиралась под видео.
Однажды, на один мой не особо удачный коллаж мне сказали, если к картинке приходится давать объяснение: что, как и почему, значит работа не удалась. Песня не соответствует видеоряду. Ну никак не вяжется то что я слышу с тем ,что вижу. Может, все же стоило бы выбрать другую песню? Если клип о любви, то о чем песня?
Quote (Верданди) , если музыку выключить получается такая себе мило-романтическая... А включаешь звук и теряется всё. ИМХО, интереснее смотреть когда видео идёт подстрочником к музыкальной композиции и отражает как слова так и суть, которую хотел передать автор. Полностью согласна.
|
|
| |
|
|