Это просто баловство. Не претендую на звание мастера)) Можно сказать, что это небольшое издевательство над героями разных мультов-фильмов. Павда, у меня на это уходит очень много времени.
Итак, первое видео.
Название: Не забывай меня. Автор: Шаннара Рейтинг:G Категория: даже не знаю, гет ставить? Жанр: Юмор Дисклеймер: ни на что не претендую. Герои не мои, музыка не моя, вообще ничего моего. Предупреждения: Вынос мозга
Shanara, я в клипах совсем не критик. Скажу то, что вижу. Мне не нравится подбор песни и видеоряда. Не вяжется одно с другим. Такая романтическая песня, о любви, разлуке, отношениях между парой и "Маша и Медведь" бррр. Вот ,если бы песня была о дружбе... Но это мое личное ИМХО, не принимай близко к сердцу. Желаю совершенствоваться.
Пейринг и песня навели на мысли о... педофилии. Сори.
Ассоциации после просмотра никак не ниже R. Shanara, видеоряд, за редким исключением, не соответствует словам песни. К клипам такого рода пишут "Саммари", чтобы зритель понимал, что к чему и почему.(хотя я стараюсь к любой работе писать, мало ли, кто что увидит). Не касаясь темы "странной любви", скомпилированно всё, в принципе, нормально: "лишних" кадров не проскальзывало, переходы хоть и резковаты, но при наложении 1-2 секунды такое возможно. (имхо, к этой песне больше пошли бы плавные переходы)
Quote (Арианна)
Мне не нравится подбор песни и видеоряда. Не вяжется одно с другим. Такая романтическая песня, о любви, разлуке, отношениях между парой и "Маша и Медведь" бррр.
Согласна. На юмор никак не тянет. Не смешно мне после просмотра, страшно. Как для первой попытки неплохо. Советую для начала освоить переходы и научиться работать с самим подклипом(скорость/затемнение/разрешение/вид).
Честно? Я посмотрела. Мое мнение - лучше музыку Е. Дога "Мой ласковый и нежный зверь". И этим все будет сказано. Музыка и суть совпадают лишь чуть-чуть. Но это -авторское видение, которое я уважаю. Провокационный сюжет.
Пейринг и песня навели на мысли о... педофилии. Сори.
Так меня тоже - но позже. Пока делала, как-то мысли не о том были, а вот когда пересмотрела - даже немного удивилась впечатлению. Но не разочаовалась.
Quote (Верданди)
К клипам такого рода пишут "Саммари"
Корявым оно у меня получается:(
Quote (Верданди)
Не касаясь темы "странной любви", скомпилированно всё, в принципе, нормально: "лишних" кадров не проскальзывало, переходы хоть и резковаты, но при наложении 1-2 секунды такое возможно. (имхо, к этой песне больше пошли бы плавные переходы)
Все же не безнадежно. Надо бы все-таки попробовать ещё пару раз. Вот только
Quote (Верданди)
Советую для начала освоить переходы и научиться работать с самим подклипом(скорость/затемнение/разрешение/вид).
Я из этого практически ничего не умею. Особенно это касается переходов.
Quote (mandarinka)
А помоему прикольненько.. Правда я тожее не очень уловила сюжет. На чертовой работе всё виснет жутко... Но мне такое совсем недано.
Спасибо Практически ради "прикольненько" это и делалось.
Quote (Лофрэсса)
Мое мнение - лучше музыку Е. Дога "Мой ласковый и нежный зверь"
Возможно. Но почему-то раньше даже мыслей о ней не проскальзывало.
Quote (Лофрэсса)
Но это -авторское видение, которое я уважаю.
Мне до автора, как ослу до орла.
Quote (Лофрэсса)
Провокационный сюжет.
Да, какую критику "спровоцировал" Очень нравится, когда человек не просто прошел мимо не понравившейся работы, а объяснил, что там не так. Поняла, учту, спасибо.
Дата: Понедельник, 29 Окт 2012, 13:53 | Сообщение # 9
Клан де Вейн
Новые награды:
Магическая сила:
Quote (Антрацит)
А другие клипы у тебя есть??..))))..не по МиМ
Есть, но они практически бессюжетные. Например, в одном банально собраны понравившиеся кадры с Джонатаном из "Мумии" и наложены на более-менее подходящую песню. Я чуть позже его тоже выложу. Вот там никакого пейринга-рейтинга-предупреждений:)