|
Клипы от Shanara
|
|
|
|
|
Верданди |
Дата: Вторник, 23 Окт 2012, 23:12 | Сообщение # 3 |
|
Маркиза Сиррин/Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Shanara) Жанр: Юмор Скорее весьма своеобразный стёб. Ассоциации после просмотра никак не ниже R. Shanara, видеоряд, за редким исключением, не соответствует словам песни. К клипам такого рода пишут "Саммари", чтобы зритель понимал, что к чему и почему.(хотя я стараюсь к любой работе писать, мало ли, кто что увидит). Не касаясь темы "странной любви", скомпилированно всё, в принципе, нормально: "лишних" кадров не проскальзывало, переходы хоть и резковаты, но при наложении 1-2 секунды такое возможно. (имхо, к этой песне больше пошли бы плавные переходы) Quote (Арианна) Мне не нравится подбор песни и видеоряда. Не вяжется одно с другим. Такая романтическая песня, о любви, разлуке, отношениях между парой и "Маша и Медведь" бррр. Согласна. На юмор никак не тянет. Не смешно мне после просмотра, страшно. Как для первой попытки неплохо. Советую для начала освоить переходы и научиться работать с самим подклипом(скорость/затемнение/разрешение/вид).
|
|
| |
|
|
|
Shanara |
Дата: Пятница, 26 Окт 2012, 12:20 | Сообщение # 6 |
Клан де Вейн
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Арианна) Пейринг и песня навели на мысли о... педофилии. Сори. Так меня тоже - но позже. Пока делала, как-то мысли не о том были, а вот когда пересмотрела - даже немного удивилась впечатлению. Но не разочаовалась.
Quote (Верданди) К клипам такого рода пишут "Саммари" Корявым оно у меня получается:( Quote (Верданди) Не касаясь темы "странной любви", скомпилированно всё, в принципе, нормально: "лишних" кадров не проскальзывало, переходы хоть и резковаты, но при наложении 1-2 секунды такое возможно. (имхо, к этой песне больше пошли бы плавные переходы) Все же не безнадежно. Надо бы все-таки попробовать ещё пару раз. Вот только Quote (Верданди) Советую для начала освоить переходы и научиться работать с самим подклипом(скорость/затемнение/разрешение/вид). Я из этого практически ничего не умею. Особенно это касается переходов.
Quote (mandarinka) А помоему прикольненько.. Правда я тожее не очень уловила сюжет. На чертовой работе всё виснет жутко... Но мне такое совсем недано. Спасибо Практически ради "прикольненько" это и делалось.
Quote (Лофрэсса) Мое мнение - лучше музыку Е. Дога "Мой ласковый и нежный зверь" Возможно. Но почему-то раньше даже мыслей о ней не проскальзывало.
Quote (Лофрэсса) Но это -авторское видение, которое я уважаю. Мне до автора, как ослу до орла.
Quote (Лофрэсса) Провокационный сюжет. Да, какую критику "спровоцировал" Очень нравится, когда человек не просто прошел мимо не понравившейся работы, а объяснил, что там не так. Поняла, учту, спасибо.
|
|
| |
|
|