Коллажи от styx
|
|
|
styx |
Дата: Четверг, 25 Авг 2011, 13:30 | Сообщение # 2 |
Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| Коллаж№1 Название: Северус Снейп. Чернокнижник. Пейринг: СС Рейтинг: G
good... evil... and everyone in between... Клан Харцблайнт Дом styx Послать сову Вяз и жилы из сердца дракона 12,5 дюймов
|
|
| |
styx |
Дата: Четверг, 25 Авг 2011, 13:31 | Сообщение # 3 |
Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| Коллаж №2 Название: В лунном свете... Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: G
good... evil... and everyone in between... Клан Харцблайнт Дом styx Послать сову Вяз и жилы из сердца дракона 12,5 дюймов
|
|
| |
styx |
Дата: Четверг, 25 Авг 2011, 13:33 | Сообщение # 4 |
Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| Коллаж №3 Название: Я воскрешу тебя... Пейринг: ГГ/СС Рейтинг: G
Что-то правил styx - Четверг, 25 Авг 2011, 13:34 |
|
| |
|
styx |
Дата: Четверг, 25 Авг 2011, 14:08 | Сообщение # 6 |
Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| Луна, спасибо большое. Очень приятно.
|
|
| |
|
styx |
Дата: Четверг, 25 Авг 2011, 14:30 | Сообщение # 8 |
Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| Верона, огромное спасибки! просто засмущали меня.
|
|
| |
|
|
|
styx |
Дата: Четверг, 25 Авг 2011, 15:23 | Сообщение # 12 |
Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| Луна, Верона, Лофрэсса, спасибо за отзывы! Рада, что работы пришлись по вкусу.
Quote (Лофрэсса) Виктория Францес, которая стала основой 2 коллажа (тела Гермионы) очень текстурно. именно и хотелось ее выделить. Гермиону. На общем фоне тумана и призрака Снейпа. А работы Виктории Францес я просто обожаю.
еще раз всем огромное спасибо!!!
|
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Четверг, 25 Авг 2011, 16:47 | Сообщение # 13 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| у нас на сайте коллекция Виктории Францес. Больно полюбилась она нашим пользователям:) А у нас тут все просто. Если наим волшебникам нравится, то это появится обязательно:) Молодец, что быстро додумалась рекламу себе делать в чате:) У нас это приветствуется:) И ни в коем случае не банится:) Только если ссылка "внутренняя". Внешние мы редко любим:)
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
styx |
Дата: Четверг, 25 Авг 2011, 18:44 | Сообщение # 14 |
Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| ПИВЗ, спасибо большое! И за подарок особенно! У меня просто слов нет. Так неожиданно и приятно.
|
|
| |
|