Что будет 21-го декабря 2012 года?
|
|
|
|
|
|
|
|
Верданди |
Дата: Понедельник, 03 Сен 2012, 01:21 | Сообщение # 5 |
Маркиза Сиррин/Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| Выбрала 4 вариант. Почему-то, частенько в разговоре с друзьями и знакомыми поднималась тема апокалипсиса. Большинство говорили, что не верят в подобное, но если бы конец света действительно настал - они бы сделали то, о чём мечтали всю жизнь. Итого: 21-го декабря будет более чем интересно посмотреть, кто поверил, кто - нет, и решится ли кто-либо на нечто невероятное и безумное. А вдруг, этакий пир во время чумы?
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Луна |
Дата: Вторник, 04 Сен 2012, 15:18 | Сообщение # 13 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Кристиан) Поразительно но мое стадо баранов в один голос ответило "Мы все умрем!" Что, серьезно? Пфф, если мы все умрем - так что теперь? Бункер мне не построить, спрятаться негде - так чего зря паниковать, если ничего сделать я не могу? Мы ж не супермены или ещё кто, комету взрывать не полетим. Интересно будет смотреть на мир "за неделю до КС(конца света)". Будут паниковать или нет? Я так точно знаю, что делать буду - на бал в честь Кс пойду. Буду сидеть в общаге, в одной руке - что-нить из алкогольных напитков, рядом конспекты к зачету, а перед глазами - экран ноута и награждение призеров феста)))
|
|
| |
Кристиан |
Дата: Вторник, 04 Сен 2012, 15:27 | Сообщение # 14 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Луна) Что, серьезно? Серьезно, это взрослые дядьки такое отмочили Quote (Луна) Мы ж не супермены или ещё кто, комету взрывать не полетим. Вот бы Тони Старка суда Quote (Луна) Я так точно знаю, что делать буду - на бал в честь Кс пойду. Буду сидеть в общаге, в одной руке - что-нить из алкогольных напитков, рядом конспекты к зачету, а перед глазами - экран ноута и награждение призеров феста))) Все так же само только сессия уже закрыта к тому моменту будет.
|
|
| |
|