|
Кровавый_Барон |
Дата: Воскресенье, 18 Ноя 2012, 11:01 | Сообщение # 2 |
Суровый админ
Новые награды:
Магическая сила:
| Конец света! И рушатся планы, Подвожу своей жизни итог Я скажу, без понтов и обмана: Что-то сделал, а что-то не смог. Я всегда находил отговорки, Лгал частенько, друзей предавал... Сигареты вдыхаю дым горький, И коньяк наливаю в бокал. Да, я не был послушным ребенком, Часто ссорился, дрался, кричал... Даже в школе болтал без умолку, А учитель корректно молчал. Помню друга, за партой сидели, Помню, жил на восьмом этаже... Мы наклейки под партой смотрели, "Мортал комбат"? Не помню уже... Мы на лестничном грязном пролете Били фишки, и он победил. А потом мою маму с работы Я встречал, и гулять уходил. Помню жвачки, где модные тетки, Их слюнявишь - и лифчик исчез. И карбованцев рваные сотки, И ловушки, чтоб вор не залез. Помню драные шорты и майку, Помню семечки, соль из "Мивины". Как хихикали Валька и Танька, Как бросались песком или глиной. Помню грязный ставок, словно лужа, Где мы плавали дружной гурьбой. Помню старые санки и стужу, Как на горку пришла мать за мной. Помню странный смешной Тамагочи, Я его через месяц сломал, И кассетник! Крутой, между-прочим, Что на рынке мой брат продавал. Помню страшные вспышки карбида, Поплевал и в бутылку скорей! Как ругалась нас тетя Лида, Ведь домой я пришел без бровей! Помню, шепчутся все у подъезда: - Там на стрелке убили братка! Ну а мне это все интересно, Жизнь казалась проста и легка! Помню шарики старой воздушки. Как чуть-чуть и попали бы в глаз, Помню девки таскали игрушки, Как их прятали дружно от нас. Помню мой выпускной школьный вечер, я девчонке "люблю" говорил. Она нежно сказала: "До встречи", А я ей никогда не звонил. Институт помню, помню работу, Помню старого злого декана. Помню две пересдачи в субботу, Передачки от папы и мамы. Помню офис, точнее конторку, Где работать устроил отец. Помню первую я тысячонку, и аврал, а точнее - звездец! Помню старый "Семен" черно-белый, Помню пентиум, первый пасьянс. В моей памяти это засело, Почему это вспомнил сейчас? Я хотел рассказать не об этом, Я хотел рассказать о другом... Пусть к земле подлетает комета! Ну и черт с ней, а мы поживем!
|
|
| |
|
Арианна |
Дата: Воскресенье, 18 Ноя 2012, 13:20 | Сообщение # 4 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Очень теплое, Луна права.
И обнадеживающее. Вот что бы ни было, как бы ни было, и что бы с нами не случилось, а мы выживем, " мы поживем". Автор, спасибо за стих. За настроение спасибо.
Что-то правил Арианна - Воскресенье, 18 Ноя 2012, 16:49 |
|
| |
|
|