Туманный путь
|
|
|
Макгонагал |
Дата: Понедельник, 01 Окт 2012, 21:34 | Сообщение # 2 |
Клан Арчер
Новые награды:
Магическая сила:
| Ведь начался учебный год...а я...а я всего в 4 классе. Но возраст не мешает мне писать, общаться и изобретать. Летом скорее ждала что бы окунуться в всеобщую суматоху года...бегать, учиться , и наконец любить.Сегодня- 1 октября. Прошёл сентябрь слишком не заметно! Зато впереди зима, весна, лето... вообще много чего позитивного,негативного, фантастического и т.п. Многие люди не знают меня до конца.И правильно! Я, честно говоря надоедливый романтик... А ведь я этим горжусь! Мнения о вселенной: Что говори, что не говори, а мне только своё впечатление по душе! Вселенная- загадка.Кто с этим не согласен?
Что-то правил Макгонагал - Понедельник, 01 Окт 2012, 21:36 |
|
| |
Макгонагал |
Дата: Вторник, 02 Окт 2012, 13:06 | Сообщение # 3 |
Клан Арчер
Новые награды:
Магическая сила:
| Ну,вот и вторник!Дневник пополняется! Об осени вечно! Осень - как и вселенная загадка для меня. Такая тонкая, пышная и печальная... это всё уводит меня в "неведомы края". Об осени можно говорить вечно! Как в снах иду я по тропе, которая ведёт вдаль...Деревья стоят наклонившись ко мне, как будто что то хотят сказать мне. Но, не стоит забывать о повседневной жизни!В городе тоже присутствует дух осени.Деревья за окном все в золотые, листья осыпаются , идут дожди. Хочется, что бы поняли Вы мои чувства. Мои предпочтения осенью- это музыка, амур, и нахальство)) А вот собственно говоря и моя темка:
И в заключении для наслаждения...
Что-то правил Макгонагал - Вторник, 02 Окт 2012, 15:00 |
|
| |