Да, хочется побыть немного "Леди в реде". А у меня полумеров не бывает)) полностью, так полностью, в красном, так в красном.
Цитата (Кристиан)
Ну я одиночка по жизни, так что особо по этому поводу не переживаю..
Я вообще-то тоже, но в последнее время поприбавилось поводов для беспокойства, поубавилось невозмутимости, стало тяготить одиночество. Это всё нервы и эмоциональная нестабильность. Хотя, даже нет... лучше сказать не одиночка, а как в одной из знакомых песен "со всеми и ни с кем"
Дата: Вторник, 12 Мар 2013, 18:52 | Сообщение # 35
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
Цитата (GolDiVampire)
Да, хочется побыть немного "Леди в реде".
Круто будет смотреться))
Цитата (GolDiVampire)
А у меня полумеров не бывает)) полностью, так полностью, в красном, так в красном.
Не я люблю чтобы гармонировали цвета. Но как был заскок на черный цвет, так и остался.... и еще знаешь на всякие аксессуары с заклепками и шипами)) Как хожу выбираю, всегда говорю себе "я же Rock star!!")))
Цитата (GolDiVampire)
поубавилось невозмутимости, стало тяготить одиночество.
В свете последних событий у меня все с точностью до наоборот... опять отгораживаюсь от людей... Видимо в себе еще не разобралась.
Но как был заскок на черный цвет, так и остался.... и еще знаешь на всякие аксессуары с заклепками и шипами)) Как хожу выбираю, всегда говорю себе "я же Rock star!!")))
О, вот это точно) и фиг кто этот заскок из меня вышибет)) И именно Rockstar)
*** А время идет... Вот уже за окном теплый май, весна подходит к концу, а лето будет не таким как всегда... Немного жалею об ушедшем... странно. Совсем нету сил на последний рывок. А должны быть. Собираюсь выписать большую жалобу тому, кто обещал, что второе дыхание таки откроется. Не открылось оно. Баг программы... сбой.
И вот бывает же, есть что сказать, событий много, а слов нет. Просто нет их, они проваливаются куда-то глубоко внутрь, и их больно глотать... Осталось сказать только "пока ещё держусь" и захлопнуть дневник до лучших времен.