Мысли и мечты волшебника Зузуна!
|
|
|
Зузун |
Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 22:28 | Сообщение # 2 |
Клан Мэдвинд/Граф Шляпник
Новые награды:
Магическая сила:
| 13.02.14. Запись №1. Сегодня в школе маршировали в честь Дня Защитника Отечества, заняли первое место). Репетировать было очень скучно и нудно, тем более с нашим классом. Класс то у нас практически нормальный, но некоторые отморозки... Выступили "5а" и "5б", наша очередь! Волновались, чуть в обморок не упали. Вот командир завёт нас строиться, построились. Начали по порядку считаться, но вдруг какой то умник сказал "шестой, восьмой" и тут понеслось. Командир более менее отдал рапорт и мы начали выполнять упражнения: "В две шеренги стройся, в три шеренги, направо, налево.....". Сделали все упражнения и пошли мы по залу в обход. Проговорили речевку и спели песню, остановились, разошлись. Выступили другие классы, но не очень. Потом все классы собрались в кучу и тут начали говорить места: "3-ье место получает "5а", 2-ое место получает "9а" и 1-ое...."6а"!. Мы радовались, кричали и орали. Потом мы сфотографировались и сняли с себя пилотки и галстуки. Кстати, вот и пьеска:
Что-то правил Зузун - Четверг, 13 Фев 2014, 22:39 |
|
| |
Зузун |
Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 22:49 | Сообщение # 3 |
Новые награды:
Магическая сила:
| 13.02.14. Запись №2 С 17 числа в школе каникулы!)) Наконец-то с могу отдохнуть недельку, планов практически нет. Завтра ещё День Святого Валентина. Подарочки успел прикупить)) В воскресенье пойду в Ведагонь театр на представление, надеюсь будет весело)) Смогу поиграть в Angry Birds Go и открыть новых птиц. Обожаю angry birds, они прикольные! Позже хочу выложить описание каждой птички! Очень люблю жёлтого - Чака!)) Люблю что либо организовывать. На своё день рождение я сам организовал свою вечеринку angry birds, было очень весело и мне тогда подарили планшет! Люблю смотреть разные передачи, не давно очень полюбил "Поле Чудес", там было столько приколов! Может быть выложу видео. А как вы относитесь к angry birds?
Что-то правил Зузун - Четверг, 13 Фев 2014, 22:51 |
|
| |
|
|
|
Зузун |
Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 14:55 | Сообщение # 7 |
Новые награды:
Магическая сила:
| 14.02.14 Ззапись №5 Всем привет! Сегодня день всех влюбленных, поздравляю! Для всех этот день праздник, но я сегодня еду к стоматологу. Я конечно не боюсь зубки лечить, но не хочу! Уж очень это долго. У меня появился новый и первый читатель: Луна. Я в интернете поискал как делать красивые открытки на день Святого Валентина, вам нужно: -Цветная бумага -Карандаш -Рука)) -Ножницы Складываете бумагу, обводите карандашом пальцы, вырезаете. Тадам! Готово!
Что-то правил Зузун - Пятница, 14 Фев 2014, 15:01 |
|
| |
|
|
NazarPunk |
Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 18:14 | Сообщение # 10 |
Архимаг
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Зузун ( ) планов практически нет Везёт же некоторым Цитата Зузун ( ) Смогу поиграть в Angry Birds Go и открыть новых птиц. Обожаю angry birds, они прикольные! Блиииин, а так надеялся... Цитата Зузун ( ) и мне тогда подарили планшет! Обычно такие слова привык слышать от двенадцатилетних школьниц( ...а дальше айфон? Цитата Зузун ( ) А как вы относитесь к angry birds? Обыкновенная физика, ничего более. Поиграй в Severance: Blade of Darknes там с физикой хлеще замутили.
P.S. Что за новая болезнь с разделителями? Зачем занимать всю страницу бессмылсенницей?
Подпись Воронёная сталь обёрнутая бычьей кожей выпареной в хне натётой настойкой из орлиного глаза, 15 дюймов
|
|
| |
ЭРМИОНА |
Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 18:58 | Сообщение # 11 |
Графиня Лайон Д'Норд/Клан Алгар/клан Мэдвинд
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата NazarPunk ( ) Блиииин, а так надеялся... На что? Оставьте надежду всяк сюда входящий! К слову, я птиц не люблю. Свиньи круче!))
Цитата NazarPunk ( ) Обычно такие слова привык слышать от двенадцатилетних школьниц( ...а дальше айфон? Так, я бы попросила не оскорбляться двенадцатилетних школьниц! Я не злопамятная, я злая, но память у меня плохая... Могу отомстить, забыть, снова отомстить... Цитата NazarPunk ( ) Что за новая болезнь с разделителями? Вирус!
|
|
| |
|
|
|
|