Домашние любимцы
|
|
|
|
|
Арианна |
Дата: Среда, 22 Май 2013, 21:57 | Сообщение # 2 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Начну с себя. Есть кошка. И рыбки, аквариум - целых 120 литров безмерного счастья, когда его чистишь-моешь, приводишь в порядок. И главное! Не забыть бы покормить))) Рыбы не кошки, с утра пораньше не поднимут и смотреть обиженно тоже не будут. Просто помрут))) Котейка одна, зато самая-самая! У нас с ней очень своеобразное сосуществоание: ее почти не слышно и не видно, всегда и во всем сама по себе. Но, стоит мне зайти в квартиру, то тут как тут, встречает, муркнет что-то, посмотрит внимательно и уйдет на свое любимое кресло. А если есть хочет и в миске пусто, то... подойдет посмотрит так внимательно- обвинительно, тихонечко мявкнет и гордо удалится на кухню. Ждет. Фото, увы, не нашла... Надо будет сделать фотосессию)))
Анекдотический случай из жизни: Как-то на приеме у врача дерматолога ( у сына хронический дерматит) врач осмотрев сына предположил, что это все из-за живности в доме. На тот момент... - Из живности в доме у меня только муж, свекровь и дети,- был мой ответ.
Кстати, с появление кошки, проблема в виде болезни исчезла. Вот так вот.
|
|
| |
Кристиан |
Дата: Среда, 22 Май 2013, 22:58 | Сообщение # 3 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Свой вариант выбрала. У меня и кошанки и собаки. Но признаюсь честно, если буду жить сама, то вообще никого заводить не буду, не потому что не хочется, просто сейчас их переизбыток просто. Цитата (Арианна) Котейка одна боже-боже... куда мне со своим стадом тогда... 2 кошки, 1 кот, 4 котюни, 4 собаки и 2 щенка... это ЗВЕРИНЕЦ!!!!! И все они жрут и гадят, а кошки сидят сутками в лотке, который надо мыть каждый день...
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Надежка |
Дата: Воскресенье, 07 Дек 2014, 11:21 | Сообщение # 11 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| у меня с недавних пор живет кот. Очень люблю котов, особенного своего. Зовут Фердинанд (в честь основателя автоконцерна Фердинанда Порше). На форуме еще не освоилась, поэтому, как вставить фото не знаю
|
|
| |
Арианна |
Дата: Среда, 10 Дек 2014, 12:06 | Сообщение # 12 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Ой, как давно я сюда заглядывала. Ау, хогсмитовчане, а ну делитесь, как поживают ваши домашние любимцы? Что поделывают? Увы, моя киса, как и аквариум с рыбками остались на попечении свекрови. Не смогла я их с собой забрать. А заводить кошечку на съемной квартире как-то не хочется. Глянула на выложенные мной фото и поняла: по своей кошечке я скучаю. Когда мне плохо было, всегда ко мне приходила. Уляжется на груди и лежи, пока меня не отпустит. Никто меня больше так не любит... Хнык-хнык.
|
|
| |
|
|
|