Мечты и желания
|
|
|
Луна |
Дата: Воскресенье, 16 Дек 2012, 00:51 | Сообщение # 2 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Меня небо манило с детства, Мне хотелось всю жизнь летать. Не мечтала я стать принцессой - Айранитом хотела стать.. Не нужны мне браслеты и платья, Не нужны кольца и пояса, Только крылья мне, крылья дайте - Так хочу я на небеса.. Чтобы крылья чернее ночи Вознесли выше облаков. Чтоб летала я быстро очень, Не боялась ни бурь, ни ветров.. Чтобы звёзды во тьме шептали «Ты прекрасна, свободна- лети!» Чтоб луна в облаках сияла, Освещая мои пути.. Всё в мечтах и во снах осталось, И полёты, и жизнь в высоте.. Накатила от жизни усталость.. Я старею, а крыльев всё нет…
|
|
| |
|
|
Луна |
Дата: Среда, 13 Фев 2013, 16:28 | Сообщение # 5 |
Новые награды:
Магическая сила:
| «Расскажи мне о своих мечтах, Вместо сказки их хочу послушать. Может, ты летала на орлах?» Дочка Саша навострила уши. «Сразу видно, "Хоббит" на уме», - Мама, улыбнувшись, рядом села. «Нет, я не мечтала об орле, В детстве я принцессой быть хотела. Пусть звучит банально – это так. Я хотела балы, маскарады, Замок, украшенья – красота! И вокруг все сплошь – Аристократы. Чтобы Рыцарь в бархатном плаще Подошел ко мне и поклонился, А потом в беседке средь плюща Он признался, что в меня влюбился…» Дочь прервала: «Мам, ну ты даешь! А не слишком много умиленья? Ладно, я молчу, не то прожжешь Ты во мне дыру от возмущенья». Мать мечтала в детстве о любви, О прекрасных замках, красоте. Дочь – о ветре, крыльях, высоте. В жизни каждого мечты свои...
Что-то правил Луна - Среда, 13 Фев 2013, 16:30 |
|
| |
Луна |
Дата: Пятница, 08 Мар 2013, 02:15 | Сообщение # 6 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Ты знаешь… Я ведь колдунья. Не веришь мне? Ну и пусть. По лунному свету пройду я, Ни разу не обернусь.
Оставлю я все невзгоды, Забуду, как страшный сон. Теперь, наконец, свобода Танцует со мной бостон.
Нет шепота за спиною, Звучавшего день ото дня, Я стала сама собою, А ты позабудь меня…
|
|
| |
Луна |
Дата: Пятница, 08 Мар 2013, 17:15 | Сообщение # 7 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Потерялась весна
Иду к остановке, скользя каблуками. Весна? Да помилуйте! Гляньте же сами, Ведь все тротуары покрыты снегами – Какая тут, нафиг, весна?
Весна – это время, когда зацветают Подснежники. Котики верба пускает И на лето птицы домой прилетают. Вот то понимаю – весна.
А это… Нет слов, из цензурных – предлоги. Когда же увижу, скажите мне, боги, Не лужи со льдом и не грязи потоки? Ну где потерялась весна?
|
|
| |
Луна |
Дата: Воскресенье, 24 Мар 2013, 00:09 | Сообщение # 8 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Стих - это... Стих – это как отрава: Каждая строчка – в сердце, В каждом катрене – правда, Истина в смеси с перцем. Жжет и клеймо поставит – Нет, не на кожу – в душу, След в нашей жизни оставит, Вывернув чувства наружу.
|
|
| |
Джаспер |
Дата: Суббота, 27 Апр 2013, 23:03 | Сообщение # 9 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Последнее стихотворение задевает за живое, леди. Короткое, но в нём столько чувств... Мои аплодисменты.
от Evelyn с Пасхой
|
|
| |
|
|
|
|
|
|