Голосование Sale "Магия"
|
|
|
|
|
Арианна |
Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 11:45 | Сообщение # 4 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Честно говоря, не собиралась голосовать. Я лицо жутко заинтересованное. Но посмотрев на тишину и нерешительность остальных все же изменила свое мнение. Заново прочитала каждую работу и напомнила самой себе что, где и почему понравилось, а что нет. Затем не один раз спросила себя о непредвзятости своего мнения и только теперь, полностью определившись, отдаю свои голоса. 1 место. tigryonok_u "Взгляд волка" Почему: хорошая сказка получилась. Мне понравилось как написано. И, если если у Автора будет желание, то получится, безусловно, хорошая развернутая история. Сюда столько мелочей, размышлений, деталей просится! 2 место. Лофресса "Слепая сестра" Почему: История о самопожертвовании. О жалости, о желании помочь самому дорогому и близкому человеку. Но вот Гвинивер! Мне ее больше жаль чем слепую сестру. И не потому, что осталась и без принца и фактически без сестры, а потому, что она внутренне гордится своим самопожертвоанием. Не знаю, как более четко сформулировать свою мысль... Она правильно поступила. И поступок, несомненно хороший, и сестру она любит. Я верю! А еще я так и вижу, что оставшись одна Гвиневер, пролила не мало слез. 3 место.Луна "Иллюзии правят миром" Почему: К тому, что я написала в комментарии, мне больше нечего добавить. Ну, разве кроме одного, иногда читаю ту или иную историю, и мысленно перекраиваю ее под себя. Что-то убираю, что-то добавляю. Балуюсь, в общем. Значит, сюжет меня зацепил. Луна, желаю удачи в творчестве.
|
|
| |
|
|