Ученик колдуна
|
|
ПИВЗ |
Дата: Пятница, 03 Фев 2012, 23:42 | Сообщение # 1 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Старый волшебник взял вас, бездарей, в ученики, но пока, что колдовать вам не доверили. Мытье полов, посуды, мелкая работа на кухне... Вы дождались пока колдун уйдет, и решили похитить его книгу заклинаний. Будет знать старый пенек, как измываться над учениками! Но педантичный и вредный старикашка заколдовал книги. Если возьмешь не правильную - он вернется и выгонит вас на улицу. Но книги так похожи! Вы решили посовещаться и решить, так какая из этих книг - настоящая книга колдовства? 1 2 3
(Книги лежат в указанном порядке)
Верхняя - 1, Средняя - 2, Нижняя - 3
Те, кто ответят на вопрос правильно - перейдут в следующий тур! Доверьтесь интуиции! Дерзайте. Только один ответ от одного волшебника.
Ответы жду до ночи с 4 на 5.
Итак, кто первый?
А вот и архив с ответом. Он стоит на пароле. Пароль я открою 5 числа.
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
|
|
|
|
Venera |
Дата: Суббота, 04 Фев 2012, 13:30 | Сообщение # 7 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Хм...да уж. Задачка не лёгкая... Денежные заклинания? Не слышала о таких. № 2
Дом Venera Послать сову Ясень, волос вейлы, 13.5 дюймов
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Воскресенье, 05 Фев 2012, 21:22 | Сообщение # 14 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Пароль - Claudia В книге № 3 лежал листочек с таинсвенными символами:)
sdvaal
readjis
farisus
В игре остаются только те, кто угадал:) А именно: Дербиш, Солнышко, Морфея. Остальные выбывают из игры, получив утешительные призы.
Какое из заклинаний вы прочитаете? Архив:
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|