В погоне за белым кроликом...
|
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Воскресенье, 25 Мар 2012, 03:35 | Сообщение # 18 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Пароль: Romantic White Ответ - розовая.
Если скушать голубую то выростешь, поэтому кушать стоит розовую.
Ответили правильно: Princess_Black_Love, brisingamen, Люциус_Малфой, Лофрэсса, Darina_Speynshner, Морфея и Дербиш
Остальные выбывают из игры, получив денежное вознаграждение.
Вы, оставив выросших друзей в комнате, протиснулись в маленькую дверцу. Вам открылся удивительный вид.
Но тут столько дорог! Как поступить? Куда пойти? Вам на встречу вышли вот эти ребята. - Куда нам пойти, чтобы встретить кролика? - спросили Вы. - Направо! - сказал правый. - Налево! - сказал левый.
Ответ прошу дать до полуночи с 27 на 28 марта. Архив тут:
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Среда, 28 Мар 2012, 21:11 | Сообщение # 25 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| АРХИВ ОТКРЫВАЕТСЯ: dragonfly
Морфея, brisingamen, Дербиш, Люциус_Малфой идут налево и .... Встречают Ее! Она сказала: "А! Это вы! Вот вам задание! Иначе - казню! Посадите розы моего любимого цвета!" Вы усиленно вспоминаете канон, но, увы, вкусы королевы могут отличаться от ваших представлений.
Ответ дать до ночи с 30 на 31 марта А вот и архив:
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Пятница, 30 Мар 2012, 22:19 | Сообщение # 29 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Парольк к архиву: classic Ответ - голубая (синяя) Угадал Дербиш! Именно он получает приз - статуэтку и 100 галлеонов. Остальным, к сожалению, отрубили голову.
|
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Пятница, 30 Мар 2012, 22:20 | Сообщение # 30 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Игра окончена. Спасибо.
|
|
| |