В погоне за белым кроликом...
|
|
ПИВЗ |
Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 15:32 | Сообщение # 1 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Цель игры: угадать и пройти все этапы.
Правила игры: 1) Ведущий загадывает ответ по каждому заданию и вкладывает его в запаролированный архив. Это обеспечивает честность игры. Архив вы можете скачать в посте задания. По окончанию задания ведущий говорит пароль, и все могут убедиться в честности игры. 2) Каждый участник в рамках задания пишет свой вариант ответа. Исправлять ответ нельзя! 3) Вы можете указывать те магические (немагические) действия, которые вы совершаете для того, чтобы дать ответ. Можно описывать факты, которые подтолкнули Вас к выбору. 4) После дачи заведомо неправильного ответа вы выбываете из игры. Выбывшие в 1 туре получают 10 галлеонов. Во втором - 20. И так далее. 5) Победитель получает 100 галлеонов. 6) Предварительной записи не надо. Сразу отвечайте на вопрос. 7) Нельзя включаться в игру на 2, 3 или последующих этапах. 8) Можно дать только 1 вариант ответа. Варианты ответа в стиле: "Я не уверена. Наверное, 1 или второй..." не учитываются.
Итак, наша сказка началась!
Однажды вы, гуляя в парке, увидели белого кролика. Кроликов в парке можнов стретить часто, но... На этом кролике был сюртучок и цилиндр. Он все время доставал из нагрудного кармана часы и кричал: - Опаздываю! Я опаздываю! Вы хотели остановить его, но он снова закричал: - Я опоздал! Меня убъют!
И рванул в густые зараосли, уронив по дороге свою шляпу. Вы прочитали надпись на внутренней подкладке: "Нашедшего, просьба вернуть за БОЛЬШОЕ вознаграждение!"
Дело за малым - вернуть пропажу. Вы бросились за ним и упали в огромную, бесконечную кроличью нору. После падения вы обнаружили себя в комнате с ма-а-аленькой дверцей. Как пролезть в нее?
На столе лежали конфеты с надписью: "Съешь меня!" Какую бы съесть? Розовую или голубую?
Ответ нужно дать до ночи с 24 до 25 марта. А вот и архив с ответом:
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|