Правила дуэлей
|
|
|
|
|
Кровавый_Барон |
Дата: Суббота, 15 Дек 2012, 02:21 | Сообщение # 4 |
Суровый админ
Новые награды:
Магическая сила:
|
После того, как дуэлянты договорились о дуэли, заполнили форму заказа темы и администратор эту тему открыл, начинается непосредственно сама дуэль.
- Секундант приветствует дуэлянтов. Форма свободная, обращение на Вы (по титулу/должности) обязательны!
- Дуэлянты приветствуют друг друга. Форма более строгая, с обязательным обращением на Вы (по титулу/должности) и обязательным пожеланием и поклоном.
- Секундант спрашивает кто ходит первым. При поединке или сражении всегда ходит вторым тот кто вызвал! В тренировке это не имеет значения.
- Секундант пишет в посте "Ход ... (ник первого дуэлянта) Счет 0-0" ВНИМАНИЕ! Запись счета делается таким образом: 0-0 где первый "0" счет того кто ходит первым, а второй "0" - счет того, кто ходит вторым. В ходе дуэли расположение не меняется! ПРИМЕР: Перед началом дуэли "Ход А Счет 0-0" После первого тура "Ход Б Счет 0-1 в пользу Б"
- Первый дуэлянт делает ход - Второй дуэлянт делает ход - Секундант пишет "Ход ... (ник второго дуэлянта) Счет 1-0 (или 0-1, или 0-0) в пользу .... (ник того, в чью пользу счет)" И так до окончания дуэли.
- Ходят дуэлянты по очереди, не зависимо от того, кто побеждает/проигрывает!
- За всю дуэль можно лишь один раз использовать каждое заклинание (если нет преимуществ)
- За всю игру можно лишь раз использовать блокировку (бросить точно такое же заклинание) (опять таки если нет преимуществ)
- После последнего хода секундант пишет "Счет 6-5 (или как получиться) Победа А (или Б)"
- Дуэлянты прощаются с поклоном - Секундант объявляет дуэль оконченной.
|
|
| |
|
|
Кровавый_Барон |
Дата: Суббота, 15 Дек 2012, 02:25 | Сообщение # 7 |
Суровый админ
Новые награды:
Магическая сила:
|
Это самый сложный вид дуэли и создан для цивилизованного выяснения отношений и решения споров. По сути - сатисфакция!
Волшебник, которого Вы вызываете, должен иметь 101 пост на форуме!
Каждый противник ставит на кон 100 (или больше ровным числом - 200, 300, 500 и т.д) галеонов, а противник, согласившись на сражение, должен поставить соответствующую сумму. Если на счету противника нет такой суммы, то ставка вызывающего должна быть изменена на реальную.
Пример: Я вызываю N на сражение. У меня есть 1000, а у него только 200. Я не могу поставить больше 200. Сумма поставленных денег называется "кон"
Отказ от вызова возможен. Но стоит помнить о последствиях и маленьких секретах.
Только один из администраторов (сообщить в ЛС)
Оформляется в чате по форме:
"Я ... (ник и/или титул) имею честь вызвать на дуэль ... (ник/титул противника) ... (причина дуэли), которая состоится ... (дата и время) и клянусь честью, что не отступлюсь!"
За победу + кон
|
|
| |
|
|
|
|
|
|