Конспектируя снейджер
|
|
|
Яд |
Дата: Вторник, 05 Апр 2011, 13:00 | Сообщение # 2 |
Жрец
Новые награды:
Магическая сила:
| Опять сижу на лекции, скучаю. И времени потерянного жаль… В буфете не успела выпить чаю, Плей-стейшн Сашка, идиот, зажал, Анжелка Cosmopolitan листает, Но посмотреть, гадюка, не дает. Сижу, скучаю. Юность пролетает… Но главное, что Сашка – идиот. За кафедрой бубнит занудно препод (Профессор Биннс проводит мастер-класс?!) Какой-то Бэкон, индуктивный метод… Эх, бутерброд бы с бЭконом сейчас… Не завтракала поутру, проспáла: Читала ночью снейджер. Это жесть! В нем сорок девять глав – ужасно мало, – А с описаньем секса только шесть. Вот если б я сама Эн-Цу писала… А что – идея! Напишу Эн-Цу. Пускай герои переспят сначала, Потом сыграют свадьбу по концу. И будет всё подробно, но красиво: «В ее глазах плескался шоколад… Кудрявая каштановая грива… Бездонно-черный и суровый взгляд… Эрекцией прижался к пояснице… Она со страстью выгнулась в руках… Профессор Снейп влюбился в ученицу… Царапины на мраморных плечах… На парте Гермиона распласталась… Чтоб губы поцелуями сминать… В тот день она с невинностью рассталась… Он отработку перенес в кровать…» По-моему, выходит очень клёво; Еще к кровати Грейнджер привяжу… Листай свой Cosmopolitan, корова! Не видишь – конспектирую сижу?.. Теперь бы поженить их попышнее: «О, как была невеста хороша… С колечком обручальным в виде змéя… И шелком платья по полу шурша… Укрощена каштановая грива, Лишь непослушный локон у виска… Грудь полная колышется игриво, Ткань лифа натянулась на сосках… И Северус, едва дыша от счастья, Улыбку прятал в чистых волосах… Она – его, она в его лишь власти И на его зеленых простынях…» Умаялась описывать, однако. «С тех пор прошло уже двенадцать лет…» Эх, надо было все-таки про Драко, Ведь лекций на сегодня больше нет. Так, драмиону, значит, завтра пишем… «С тех пор прошло уже двенадцать лет. Кудрявый черноглазый мальчик вышел И влез на допотопный табурет, Он помахал родителям несмело: Мол, не волнуйтесь, я не подведу. Тут Шляпа песню странную пропела И выкрикнула громко: «Пуффендуй!» Да, бедный Снейп… Ну, ладно, не смертельно. Зато какой сюжетный поворот! И сцен вполне достаточно постельных… Теперь перепечатать – и в народ. Звенит звонок, все тянутся из зала. Скорей бы отучиться этот день. Но препод вдруг велит, чтоб я осталась На отработку… Вот же старый пень!!!
|
|
| |
|
|
Ксения_Р |
Дата: Среда, 27 Апр 2011, 21:12 | Сообщение # 5 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Яд, я в шоке!!! Сотворить такую красоту!!! Quote (Яд) Не завтракала поутру, проспáла: Читала ночью снейджер. Это жесть! Это про меня! Спасибо преогромнейшее, подняла настроение!!!
Нет подписи Образование: - Партийная принадлежность: - Волшебная палочка: - Патронус: - Дом: - Домовик: - Зелья: - Метла: - Книги и артефакты: - Разное: -
|
|
| |
|
|
|