Ядовитые рисунки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чернокнижница |
Дата: Пятница, 03 Июн 2011, 16:53 | Сообщение # 12 |
Фандомный неформал
Новые награды:
Магическая сила:
| Ты знаешь... это очень похоже на тебя. Не в смысле внешности, а в смысле... ну ты поняла. С одной стороны такая тонкость, легкость, прозрачность - и такое все обманчивое: за почти тюлем рисунка жесткая, определенная, однозначная и четко выраженная эмоция. Одна - а хватит на целую историю со счастливым концом!
"Как иногда мне хочется, ребята, Послать все нахер и уйти в Хаффлпафф!" Принципы снов Образование: охуительное! Партийная принадлежность: чешуйчатокрылые Волшебная палочка: крылья, лапы и хвост, на фига мне палочка! Патронус: удав Дом: большой Домовик: все кончились... Зелья: текила Книги и артефакты: целая Сокровищница!
|
|
| |
|
Яд |
Дата: Пятница, 03 Июн 2011, 16:53 | Сообщение # 14 |
Жрец
Новые награды:
Магическая сила:
| Спасибо всем. Такое большое, как небо. Andreas_Bergh, красками рисование - даже не самовыражение: эти краски лезут сами, не пойми откуда. Quote (Ledi_Prince) Надеюсь имениннице понравится. - похоже на то! Хмурая_сова, я ее размывала, как могла! Но вода знает свои тайные пути... Quote (Чернокнижница) за почти тюлем рисунка жесткая, определенная, однозначная и четко выраженная эмоция - она в руках, в указательном пальце у губ. И в нарочитой мультяшности персонажей - дык на небе всё можно! Дивайн, хочу, хочу успехов! Жадно вкушаю похвалу. Благодарю всех вас, дорогие мои
|
|
| |
|