Дата: Пятница, 11 Ноя 2011, 00:50 | Сообщение # 16
Жрец
Новые награды:
Магическая сила:
Не снейджер ивообще без Снейпа
Первое ноября
Иногда я как будто могу открывать глаза, Притворяться проснувшейся первого ноября. Утро грустное: стекла оконные все в слезах, Две свечи в жирандоли заплаканные горят. И как будто из детской вальяжно выходит кот, Я гашу у кроватки оставленный на ночь свет, Гарри спит, приоткрыв по-младенчески сладко рот, Под щекой на подушке виднеется влажный след. И как будто наш дом – вновь убежище, не тюрьма; Джеймс на кухне себе наливает не виски, чай, И у нас впереди весь ноябрь, а за ним зима И еще уйма лет, потому что уже сейчас Наступило как будто то первое ноября, Когда я в самом деле сумела глаза открыть, Когда нас не хоронят, и небо рыдает зря… Только это – как будто. А значит, не может быть.
Дата: Суббота, 12 Ноя 2011, 10:08 | Сообщение # 17
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
Честно? Если честно, мне понравился второй стих( вот если только рифму подправить, на мой взгляд). Очень интересная идея. Я их и правда почти " увидела" в их не сложившемся первом ноября.
Дата: Суббота, 03 Мар 2012, 14:43 | Сообщение # 20
Жрец
Новые награды:
Магическая сила:
Арианна, так за что глаз зацепился? Я бы покумекала. У меня с рифмами особые отношения: отглагольные и однокоренные не люблю. Но косяки надо править при возможности. И благодарность вам огромнейшая за внимание к работам
Дата: Воскресенье, 01 Июл 2012, 19:52 | Сообщение # 22
Жрец
Новые награды:
Магическая сила:
Вот вообще не по поттериане. Я вообще фанат нескольких фандомов, так что, возможно, опубликую тут всякое-разное. А возможно, и нет - непостоянная я. Это грустно-стёбное стихотворение по фандому Шерлок ВВС:
В этом просто нету смысла: Я зачем-то крашу губы, Он расследует убийства И порою очень грубый. Я как будто не трусиха – Каждый день вскрываю трупы. Но при нём лишь мямлю тихо. И зачем-то крашу губы. Ярко-алый лак, помада, По брильянту в каждом ухе… Значит, вот что ему надо, Плюс бисексуалка-шлюха? Жизнь моя невыносима. Знать бы наперед – да поздно, – Я б тогда влюбилась в Джима, Вместе строили бы козни. Мои фото в фас и профиль – В профиль нос чуть-чуть картошкой – Были б в полукружьях кофе (Черный, сахара две ложки). Или я могла бы, скажем, Сексуальной стать маньячкой… Сексуальной – очень даже! Вот была б ему задачка. Размечталась крошка-Молли. Он ведь только рассмеется. Губы мне накрасить, что ли… Ну а что мне остается?
Дата: Воскресенье, 01 Июл 2012, 20:27 | Сообщение # 23
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ
Новые награды:
Магическая сила:
Яд, стихотворение очень интересное. Спасибо за "живую" героиню - прямо вижу ее с зеркалом и помадой. Позабавило ее стремление обратить на себя внимание, став маньячкой:) Благодарю! Успехов в творчестве и доброго муза)
Есть маленькие огрехи с ритмом и рифма "поздно - козни" смущает, но считайте, что я не заметил.